妊活 生理後に排卵してタイミングを取った後、23日に黄体ホルモン検査するのが遅いか心配です。以前に黄体ホルモンが足りなくて薬を飲んでいた経験があり、結果待ちや化学流産を避けたいです。 3月3日から生理でした。次回病院が23日で排卵してタイミングとったあとです。23日に黄体ホルモンの検査するんですが遅くないですか? 私は1人目のとき黄体ホルモンが足りなくて薬飲んでました。23日に検査して結果出るのに数日かかるだろうし!また化学流産もいやだし、、 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 生理 黄体ホルモン 排卵 はじめてのままり(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント cocco 黄体ホルモンは高温期に入ってから検査しますよ! 私は高温期6日目に検査しました! 採血の結果は当日1時間以内にはでるかと思います😊 3月9日 はじめてのままり そうなんですか!高温期に黄体ホルモン調べて1週間後に検査結果聞いて、 黄体ホルモンが少なかったら薬飲んでって感じで遅くないですか?? もし妊娠できてたら検査薬やるくらいですよね? 3月9日 cocco 私の病院では1時間以内には結果が出ますよ! 相さんの病院では一週間かかると言われたのですか? もし一週間後に検査結果が出るとしたら、それから薬を飲んでも遅いのかなと思います😣 3月9日 はじめてのままり 何日後に出るとは聞いてないです、、 23日に検査をしましょうと言われました〜 3月9日 cocco HIVやクラミジア、梅毒などの検査は結果が出るのに一週間ほどかかりますが、ホルモン検査は当日に結果がでると思いますよ😊 3月9日 はじめてのままり そうなんですか! 当日に結果が出る場合は遅くないですか?? 3月9日 cocco すみません、検査後の詳しい事はわからないです😢 力になれずすみません。 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですか!高温期に黄体ホルモン調べて1週間後に検査結果聞いて、
黄体ホルモンが少なかったら薬飲んでって感じで遅くないですか??
もし妊娠できてたら検査薬やるくらいですよね?
cocco
私の病院では1時間以内には結果が出ますよ!
相さんの病院では一週間かかると言われたのですか?
もし一週間後に検査結果が出るとしたら、それから薬を飲んでも遅いのかなと思います😣
はじめてのままり
何日後に出るとは聞いてないです、、
23日に検査をしましょうと言われました〜
cocco
HIVやクラミジア、梅毒などの検査は結果が出るのに一週間ほどかかりますが、ホルモン検査は当日に結果がでると思いますよ😊
はじめてのままり
そうなんですか!
当日に結果が出る場合は遅くないですか??
cocco
すみません、検査後の詳しい事はわからないです😢
力になれずすみません。