コメント

cocco
黄体ホルモンは高温期に入ってから検査しますよ!
私は高温期6日目に検査しました!
採血の結果は当日1時間以内にはでるかと思います😊
cocco
黄体ホルモンは高温期に入ってから検査しますよ!
私は高温期6日目に検査しました!
採血の結果は当日1時間以内にはでるかと思います😊
「排卵」に関する質問
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
今日で生理予定日4日前です。 偏頭痛持ちの方、生理前に頭痛が全くなくなって 妊娠してた方いらっしゃいますか?🥺 元々偏頭痛持ちで3日に1回は 偏頭痛が酷く薬を飲んでいたレベルだったのですが 排卵期を超えたあたり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですか!高温期に黄体ホルモン調べて1週間後に検査結果聞いて、
黄体ホルモンが少なかったら薬飲んでって感じで遅くないですか??
もし妊娠できてたら検査薬やるくらいですよね?
cocco
私の病院では1時間以内には結果が出ますよ!
相さんの病院では一週間かかると言われたのですか?
もし一週間後に検査結果が出るとしたら、それから薬を飲んでも遅いのかなと思います😣
はじめてのままり
何日後に出るとは聞いてないです、、
23日に検査をしましょうと言われました〜
cocco
HIVやクラミジア、梅毒などの検査は結果が出るのに一週間ほどかかりますが、ホルモン検査は当日に結果がでると思いますよ😊
はじめてのままり
そうなんですか!
当日に結果が出る場合は遅くないですか??
cocco
すみません、検査後の詳しい事はわからないです😢
力になれずすみません。