コメント

cocco
黄体ホルモンは高温期に入ってから検査しますよ!
私は高温期6日目に検査しました!
採血の結果は当日1時間以内にはでるかと思います😊
cocco
黄体ホルモンは高温期に入ってから検査しますよ!
私は高温期6日目に検査しました!
採血の結果は当日1時間以内にはでるかと思います😊
「黄体ホルモン」に関する質問
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずか…
デュファストン初めて飲んでるんですけど 高温期11日目で36.63まで下がりました💦 高温期14日目までは高温続くものではないんですかね? いつもは生理前日まで36.8くらいあるんですが… ちなみに黄体ホルモンの異常はない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですか!高温期に黄体ホルモン調べて1週間後に検査結果聞いて、
黄体ホルモンが少なかったら薬飲んでって感じで遅くないですか??
もし妊娠できてたら検査薬やるくらいですよね?
cocco
私の病院では1時間以内には結果が出ますよ!
相さんの病院では一週間かかると言われたのですか?
もし一週間後に検査結果が出るとしたら、それから薬を飲んでも遅いのかなと思います😣
はじめてのままり
何日後に出るとは聞いてないです、、
23日に検査をしましょうと言われました〜
cocco
HIVやクラミジア、梅毒などの検査は結果が出るのに一週間ほどかかりますが、ホルモン検査は当日に結果がでると思いますよ😊
はじめてのままり
そうなんですか!
当日に結果が出る場合は遅くないですか??
cocco
すみません、検査後の詳しい事はわからないです😢
力になれずすみません。