※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ayyyakaaan*
その他の疑問

福島県福島市でヘッドスパ+ヘアトリートメントを行っている、おすすめの…

福島県福島市でヘッドスパ+ヘアトリートメントを行っている、おすすめの美容室はありませんか?(*σ´ェ`)σ

コメント

ねむねむうさちゃん

マカロンはどうですか?😊

• *ayyyakaaan*

お返事ありがとうございます😄
    検索してみたのですが、マカロンは陣場町にある美容室ですか?
    価格やお店の雰囲気など、わかる範囲でご存知でしたら教えていただけると嬉しいです😊✨

• 3月10日
  • ねむねむうさちゃん

ねむねむうさちゃん

そうです😊
    価格はクーポンがたくさんあるので、ホットペッパーのページで見た方が確かかもしれません✨
    私もまだ一回しか行ってないんですが、雰囲気は30代半ばの私には少し耐えられないものがありました😂
    若者向け感はあります!(笑)
    でも人気店ですし、やって頂いた高橋さんっていう男性がとても丁寧で印象良かったです👍

• 3月10日

わたしも30代前半なので耐えられるかな😂
    腕も大事ですが、接客の印象も大事ですよね✨✨
    まだ場所しか検索してなかったので、スタッフの方やHotPepperも調べて見てみますね😄👍

• 3月10日
ゆん

方木田にあるベルクリップおすすめです✨ヘッドスパは数種類の香りから好きなのを選べますよ!ちなみに私はいつもグレープフルーツです(笑)

お返事くださり、ありがとうございます😄気づくのが遅くなりまして、すみません😣💦⤵
    香りが選べるのは嬉しいですね🎵お店の雰囲気や、おすすめのスタッフさんはいらっしゃいますか?

• 3月12日
  • ゆん

ゆん

落ち着いたお洒落な雰囲気です😊
    茶色と白で統一されている感じですね!美容師さんは2人で店長にいつもカットお願いしてますが、シャンプー等はアシスタント3人のうちの空いてる人が担当してくれます。アシスタントのカツオさん(女性)おすすめです笑

• 3月12日

Webサイト見てみました😊店長さんも女性の方で合ってますかね(*´∇`)ノ
    ヘッドスパも3300円~のようで、3000円台であればお手頃ですし行ってみようかなと思っています🎵

• 3月12日

Webサイト見てみました😊店長さんも女性の方で合ってますかね(*´∇`)ノ
ヘッドスパも3300円~のようで、3000円台であればお手頃ですし行ってみようかなと思っています🎵

ねむねむうさちゃん

店長男の人ですー!(笑)
もし他にいいとこが見つからなかったら行ってみてください👍
安いので良いと思いますよ✨

しばっち

福島市大森のkotii(コティー)おすすめです🎵
お店の雰囲気は、とても入りやすいアットホームな感じです(^-^)ヘッドスパの香りが選べます。また、トリートメントはおまけ付きでした(^-^)v

お返事くださり、ありがとうございます😄✨
    白い建物で、通りががりに見かけていたので気になってた美容室でした✂😌
    女性のスタッフさんが良いのですが、おすすめの方はいらっしゃいますか?
    トリートメントもおまけで付いてくるなんて、よりサラサラになりますね😆アットホームで入りやすいのは、安心です(*´∇`)ノ

• 3月12日
  • しばっち

しばっち

ごめんなさい💦伝え方がよくありませんでしたねm(__)m
    美容室でトリートメント頼むと、自宅で使えるミニサイズのトリートメントが貰えました。
    そそ!白い建物です!
    私はいつも梢子さんにお願いしています。詳しくはコティーHPを検索してみてください(^-^)v

• 3月12日

いえいえ、わたしの解釈の仕方が悪くて失礼しました(/´△`\)💦
    トリートメントが貰えるのは嬉しいですね✨✨HPのぞいてみます😄🎵

• 3月13日
暖乃Mama

ちぇりこーくらんぷ
良いですよヾ(*´∀`*)ノ

お返事くださり、ありがとうございます😊
    南福島方面にある美容室で合ってますかね😄💦
    お店の雰囲気や、おすすめのスタッフさんはいかがですか?( ´ ▽ ` )ノ

• 3月21日
  • 暖乃Mama

暖乃Mama

あの辺りは大森で良いんだっけかな?ヾ(*´∀`*)ノ大きいベニマルのお隣です!チェリーコーク自体は3店舗ありますが、あたしはランプ派です!大好きな職員さんが産休入っちゃいましたが、他の職員さんも素敵な方 多いですよ!何よりトリートメントつるさらになれるので最高です!ヘッドスパも受けました!至福の時間でしたっ😍😍😍

• 3月22日

チェリーコーク自体3店舗あったんですね♪通りがかったことはあったので、場所わかりました😊
    ホームページ見てみます☺ありがとうございます😄✨

• 3月22日