退会ユーザー
私も授乳時は激痛で歯を食いしばっていました😅大きな音にも響いて辛かったです💦
私はピュアレーンというのを塗ってラップで保湿していました。
拭かずに飲ませても大丈夫なものです🙆♀️そのおかげか少しはマシになり、生後一ヶ月過ぎたら痛くなくなりました!
退会ユーザー
私も授乳時は激痛で歯を食いしばっていました😅大きな音にも響いて辛かったです💦
私はピュアレーンというのを塗ってラップで保湿していました。
拭かずに飲ませても大丈夫なものです🙆♀️そのおかげか少しはマシになり、生後一ヶ月過ぎたら痛くなくなりました!
「授乳」に関する質問
寝かしつけの際に、必ず泣くようになってしんどいです😔そんなものなのでしょうか?💦 生後3、4ヶ月は授乳後すっと寝てくれてたのですが、4ヶ月以降から寝る前に泣くようになりました。 重たくなりずっと抱っこしてるわ…
妊娠中〜産後で、夫から言われて嬉しかった言葉やしてくれて嬉しかったことは何ですか? わたしは初めての授乳が全然うまくできず、赤ちゃんもうまく飲めずに泣くしわたしも汗だくになりながら泣きながら乳首をくわえさ…
上の子送り迎えの時に、雨だと下の子見てるよと隣に住む義両親が来てくれるのですが、特に帰りは、14時だっり、16時で、1時間くらいいます。ちょうど上の子おやつなので、お茶を出さないわけにはと思い麦茶とお菓子出すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント