雑談・つぶやき モロー反射何ヶ月くらいまであるのかなぁー。音以外でもびくってなるも… モロー反射何ヶ月くらいまであるのかなぁー。 音以外でもびくってなるものなのか、、、 最終更新:2015年10月1日 お気に入り モロー反射 もとお(7歳, 9歳) コメント ぷにるる うちは5ヶ月近くまであった気がします(^_^;) 10月1日 もとお コメントありがとうございます(o^^o) 自分の動き、手足バタバタとかに驚いてモロー反射したりもしましたか??😭 10月1日 ぷにるる すみません、今8ヶ月で忘れてしまったのですが、寝てる時にビクンとなって起きてた気がします(^_^;) プロフ見ました(*^o^*)私も不妊治療、帝王切開で出産しました(*^o^*) 10月1日 もとお 寝てる時にビクンありますよね(^^;; うちの子はモロー反射みたいな動きを繰り返しするときがあって気になってます💦 てんかんじゃないか、すごく不安で、、、 不妊治療で帝王切開、一緒ですね(o^^o) お互い待望の子供授かれて無事出産できてよかったですよね♩ 10月1日
もとお
コメントありがとうございます(o^^o)
自分の動き、手足バタバタとかに驚いてモロー反射したりもしましたか??😭
ぷにるる
すみません、今8ヶ月で忘れてしまったのですが、寝てる時にビクンとなって起きてた気がします(^_^;)
プロフ見ました(*^o^*)私も不妊治療、帝王切開で出産しました(*^o^*)
もとお
寝てる時にビクンありますよね(^^;;
うちの子はモロー反射みたいな動きを繰り返しするときがあって気になってます💦
てんかんじゃないか、すごく不安で、、、
不妊治療で帝王切開、一緒ですね(o^^o)
お互い待望の子供授かれて無事出産できてよかったですよね♩