コメント

びび助
陣痛ではないですか?
念の為時間測った方がいいかもですね。
2人目は早く産まれるとも聞くので。

ニギリオ
万が一に備えて準備した方がよさそうですね💦
でも帝王切開で麻酔するときに陣痛がピタッと止むのもおもしろかったですよ笑
出産頑張ってください!
-
結愛まま
ありがとうございます!そんなにピタッと止まるんですね(´ω`)笑
- 3月9日
びび助
陣痛ではないですか?
念の為時間測った方がいいかもですね。
2人目は早く産まれるとも聞くので。
ニギリオ
万が一に備えて準備した方がよさそうですね💦
でも帝王切開で麻酔するときに陣痛がピタッと止むのもおもしろかったですよ笑
出産頑張ってください!
結愛まま
ありがとうございます!そんなにピタッと止まるんですね(´ω`)笑
「普通分娩」に関する質問
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
出産時にインフルエンザに感染していた方いますか😭? 上の子が今日の夕方から発熱しました😭 明日病院に行く予定ですが、保育園でインフルエンザの子がちらほらいるので、もしかしたら…という感じです😭 38週になり、いつ…
計画分娩された方いますか? 2人目を妊娠しました。 里帰り出産しようと思ってるのですが、上の子もいるし田舎で病院まで遠いのもあり計画分娩したいと思っています。 1人目の時いきみが足りなくて頭が挟まってる時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結愛まま
前駆だったみたいです!気をつけて測っていこうと思います(´ω`)ありがとうございます