妊娠・出産 今日の朝から歩くと下腹が痛みます。1歩歩くごとに痛っ!と声がでてしま… こんばんは🌙38w2dの初妊婦です! 今日の朝から歩くと下腹が痛みます。 1歩歩くごとに痛っ!と声がでてしまいます💦 赤ちゃんに何も問題なければ良いのですが 同じような経験された方がいらっしゃいましたら教えてください(;_;)よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 妊婦 赤ちゃん きいちゃん(6歳) コメント ゆん 病院に一応連絡してみてはいかがですか?? 3月8日 きいちゃん こんばんは!コメントありがとうございます☺️そうですね💦明日の朝も同じ症状があれば病院で診てもらってきます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
こんばんは!コメントありがとうございます☺️そうですね💦明日の朝も同じ症状があれば病院で診てもらってきます!