コメント
nico
F2プラスではなくF2使ってますが軽くてワンタッチなので使い勝手いいです✨そしてハイシートなので夏の照り返しも軽減されます🙌🏾
F2プラスでしたら生後1ヶ月〜使用出来ますよ😊
まる
元販売員です😊三輪でしたらアップリカのスムーヴがオススメです。エアバキーはパンクしたり、空気を入れたりとメンテナンスが必要ですが、スムーヴのタイヤは中が詰まっているのでメンテナンス不要です。また、シートの位置が高い為、アスファルトの熱から赤ちゃんを守ってくれますし、ハイシートはお世話もしやすいです。始めはエアバキーを希望の方でも、ほとんどの方がスムーヴを買われて行きましたよ✨三輪の良さは安定感と走行性の良さですね。デメリットは価格が高い、重い事です。
F2プラスは長く使えると思いますがクッション性が他のベビーカーより少ないと思います。店舗でご自身で確かめられた方がよいですね😊
-
nica♡
詳しい情報ありがとうございます😍
販売員さんからのアドバイスすごくありがたいです🙏✨
友達ママからもアップリカのスムーヴ勧められていたのでこれでもうアップリカのスムーヴ買う決心ができました☺️
ありがとうございます🎶- 3月11日
な~ちこ
あたしはエアバギーというメーカーの物を使ってます。
三輪でタイヤが1つタイプになってます😊
めっちゃ小回り利くしカーブ曲がる時引っかかりません☝️
お値段はだいぶ上がってしまいますが、タイヤ1つタイプはおすすめです!
-
nica♡
他の方からもエアバギーがいいとコメント頂いたので候補になかったのですがめっちゃ迷います(TT)笑
ただ値段がかわいくないですね。。笑
うちお金に余裕がなさすぎるので迷います(TT)
ありがとうございます♪♪- 3月9日
むぎひろ
私もなな様と同じくエアバギーを使用しています。
友人のベビーカーもついたことがありますが、全然押しやすさや操作のしやすさが違います!!
点字ブロックや段差などあっても、スイスイと進みます♪
お値段はかなり上がりますが、良いので一度店頭で試されると良いかと思います♪
-
nica♡
エアバギー他の方からもいいとコメント頂いてめっちゃ迷ってます(TT)♡
やっぱ3輪がいいんですかね?
コンビはやめてエアバギーかアップリカのスムーヴもいいかなとか思いました♡
コンビで考えていたけどみなさまのコメント参考になりました☺︎
ありがとうございます♡- 3月9日
はな
メチャカル使ってます!エフツープラスの存在は最近知りました!
メチャカルは安定感があって安心、たたみやすいし使いやすいのですが、幅がちょっと大きめなので駅の改札でたまにタイヤがひっかかります...うちはもうすぐ1歳なので、バギーがほしいのですが、前からエフツープラスを知ってたらメチャカル買わずにそっちを買ったかなーと...最近思ってます笑
メチャカルはアカチャンホンポで6万円近くしました💦
-
nica♡
コンビならメチャカルより楽天の口コミも高かったしやっぱりエフツープラスがいいのかなと参考になりました♪
ありがとうございます(^^)♡♡- 3月9日
カンナ
メチャカルを使用してます😊
軽さが気に入ってますが、踏切を渡る時にタイヤが挟まります😵
改札も真っ直ぐ進めないので引っかかります。段差は超えられません。
正直言って三輪タイプにすれば良かったなと思ってます😅
あまり車を使用せず、ベビーカーメインになるならエアバギーを試してみてください!
-
nica♡
エアバギー。。
みなさまからもいいってコメント頂きました(><)
候補にはなかったのですが、一気にエアバギーが魅力的に。。笑
アップリカのスムーヴもよさそうだなと思いました♡
3輪候補に入れて店頭に見にいってみます♡
ありがとうございます♡♡- 3月9日
nica♡
値段もそんなに高くないしハイシートっていうのもいいですよね♡
参考にしてみます☺︎☺︎
ありがとうございますっ♪