はるか
お子さんはどうなさるんですか?

♡さやか♡
お腹の子は、akaneさんの子供です。大事に育ててあげてほしいです。
明日から入院ですか?上のお子さんはどなたか見てもらえるんですか?まだ小さいから大変ですね。

退会ユーザー
質問の意図がわからないのですが、入院というのは切迫流産を予防?するための入院ですかね?その間お子さんはどうなさるんですか?そして何よりお腹のお子さんは、今後どうしていこうと思ってらっしゃるんでしょうか。
いずれにしてものんびりしてる暇はないので両家と旦那さんと話し合いは必要そうですね。

みゅー
私も妊娠発覚時、最悪な状況でakaneさんの素直に喜べないという気持ちがとてもわかります。
妊娠中、別居しのちに離婚しましたがゴタゴタで切迫になり入院しました。
お腹の子どものこと素直に喜べなかったし、正直愛せるかもわかりませんでしたが今とても幸せで可愛いです。
ごめんなさい、なんのアドバイスにもならなくて…
ただ、お大事になさってくださいということと、後悔しないよう選択されることを祈っています。

退会ユーザー
上のお子さん、
我が家の下の子と同じ月齢です!😊
この月齢でママと離れ離れ…
預かる側もとても大変で離れるママも寂しいですね😭
私も切迫流産、早産経験しました!
11周目ならまだお腹も大きくないし旦那さんとの問題もある中でとても不安ですね。出産されるのであれば赤ちゃんのためにも、
心穏やかに過ごせますように…
コメント