妊娠・出産 妊娠初期のつわり?で息苦しさを感じた方いらっしゃいますか?1人目の時つ… 妊娠初期のつわり?で息苦しさを感じた方いらっしゃいますか?1人目の時つわりがなかったので分からなくて…🤦♀️🤦♀️💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠 3kids mqmq(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント mm❤︎︎ もう常にです😂笑 よくあるみたいですよ! 3月8日 3kids mqmq 妊娠後期は赤ちゃんで圧迫されて苦しくはなってたんですけど、初期にもあるんですね⚡️ まだ妊娠確実じゃないんですけど、かなー?って感じで♩ 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mqmq
妊娠後期は赤ちゃんで圧迫されて苦しくはなってたんですけど、初期にもあるんですね⚡️
まだ妊娠確実じゃないんですけど、かなー?って感じで♩