雑談・つぶやき co-opの宅配を会社の組合員から個人宅配に変更したら、キューブタイプの… co-opの宅配を会社の組合員から個人宅配に変更したら、キューブタイプの離乳食の冷凍もらった〜ヽ(´>∀<`*)ノ しかも2袋♪お粥に混ぜるだけだって〜助かる‼︎ そのほかにも、エビピラフ2袋、サバの味噌煮2袋もらった〜ラッキー🤩 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 離乳食 会社 冷凍 co-op ダイズさん(6歳) コメント ぷうたん コープの鯖味噌美味しいですよね😘💕 3月8日 ダイズさん 骨なしだし、温めるだけで美味しいのでいいですよね😊🎶 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
骨なしだし、温めるだけで美味しいのでいいですよね😊🎶