コメント
ちょん
府中におるソレイユは遊び場として最適です!
ご飯も食べるところいっぱいあるし、キッズコーナーとかあるし、階によって子供服だけが売ってる階とかあるので買い物もしやすいかと思います^_^
退会ユーザー
八幡東だとスーパーはゆめマートが便利でサンリブだと品ぞろえ豊富だと思います。
少し上にある山田幼稚園もいいですよ。バスがあると思います。
春になったらイオンのアウトレットがオープンするので今から楽しみです!車で10分くらいで行けると思います!
-
ちー
ゆめマートは通りすがりに見つけたので今度のぞいてみます(^^)
サンリブはまだ見つけれてないので探してみます♪
アウトレット楽しみですね!子供が遊べるところがあったら嬉しいですね(^^)
ありがとうございます(^^)- 3月9日
すーちゃんまま
公園だと水鳥の浜公園によく行ってました!あと植物園の近くの佐伯運動公園はローラーの滑り台があります(*^▽^*)
小児科はその辺りだと大体、木谷小児科、谷本小児科、ふじえ小児科が人気かと。私は木谷によく行きます☆八幡東ならふじえが1番近いかな?女医さんで優しいみたいです^_^
スーパーは沢山ありますよねー!サンリブはアンパンマンとかのカートがあります。子供服売場もあります。ゆめマート八幡店は子供用の小さいカート🛒やセルフレジがあるので娘は喜びますが親はハラハラします!笑
お肉はゆめマートが美味しいです( ̄∀ ̄)
あとはグラマーペインというパン屋さんが有名で休みの日は人がやばいです🍞
-
ちー
詳しくありがとうございます(^^)
とりあえず全部検索してみました 笑
ふじえ小児科検索してみたら同じような意見が多かったので、早速下の子の予防接種予約しました♪
グラマーペイン調べたら歩いて5分ぐらいだったので今日子供と散歩がてら行ってみたらすごい人でした!めっちゃいい匂いだったんですが、子供連れではゆっくり選べなさそうだったので今度リベンジしてみます(^^)
色々助かりました〜(^^)- 3月9日
OKP
グラマーペイン、近所なのでよく行きます😃子供連れだと大変かも…😅
ぺノン石内のパン屋さんも美味しいですよ❤
あとは、車があれば湯来までドライブによく行きます( ・∀・)ジェラート屋さんがあったり自然豊かで良いですよ~✨
-
ちー
情報ありがとうございます(^^)
お返事が遅くなってしまってすいません(;_;
グラマーペイン近くということはうちともご近所さんのようですね(^^)/
ペノン石内探していってみますね♪
ジェラート!!夫婦揃ってアイス大好きなのでぜひ食べたいです(^^)- 4月1日
ちょん
府中にある、でした。
ちー
ありがとうございます(^^)
ソレイユですね!下の子が外出できるようになったらぜひ行ってみます〜(^^♪