スマホについてお聞きしたいのですが、購入して2年経たないと次のスマホ…
スマホについてお聞きしたいのですが、
購入して2年経たないと次のスマホに替えれないですよね??
AndroidからiPhoneにしたいんですが2年経つまで我慢するしかないのでしょうか?
- まま♡
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
変えれますよー
その機種の毎月割とかの割引がなくなるだけです🙂
チヤ
2年経たなくても機種変出来ますよ〜✨
ただ今使ってる機種代の残ってる回数分と新しい機種代両方払わないといけないです😂
-
まま♡
コメントありがとうございます!
1度ショップ行ってきたいと思います!- 3月10日
退会ユーザー
変えれますよ。
ただ、今の機種の分割は残りのローン額を全部払わないとダメだったような気がします。
-
まま♡
コメントありがとうございます!1度ショップ行ってきたいと思います!
- 3月10日
nyan
変えられますが、契約解除料かかります。確か税抜き9800円です。
あと端末代残ってたら、毎月その分の支払いが口座から引き落としされていきますが、機種の割引のが無くなるので払う分は少し高くなります。
iPhoneに変える時も審査あるので、携帯代滞ってなければ、審査通ります。
機種端末代と新しいiPhone端末代と
機種変更の手数料、新しいプランの月額利用料などがかかります。
2年以内に解約も出来ますが、余分な解約手数料がかかるのと、
まだ端末代残ってたらその分もあるということです。端末代がないほうが審査通りやすいです。3台目もまだあるとか、よほど滞納繰り返してない限りは通りますが^^;
-
まま♡
契約解除料なんていうものがかかるんですか💦知らなかったです😭
2年経つまで考えようかな…ありがとうございます!- 3月10日
-
nyan
携帯の料金プランは2年更新のプランですか?大体2年縛りが多いので、
更新月を過ぎると自動更新となり、契約解除料が発生しますので、更新月がいつになるか確認しといた方が良いですよ😅- 3月10日
まま♡
今のスマホの分割分も払わないといけないんですよね??
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
契約プランにもよりますが、勿論そうですよー