※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろば
雑談・つぶやき

あぁぁ〜旦那さんの携帯、隅から隅まで見てみたい!昔のこと根掘り葉掘り…

あぁぁ〜
旦那さんの携帯、隅から隅まで見てみたい!
昔のこと根掘り葉掘り聞いてみたい!

旦那さんは携帯見ていいって言ってるしなんなら一回見たし、浮気疑ってるとかじゃないけど、見てみたい(笑)ただただ見てみたい(笑)

つぶやきなんて投稿できたのかーと思って、投稿してみました(笑)

コメント

もいもい

呟きいいですよね!なんでも呟ける…

私付き合ってる時から根掘り葉掘り聞きまくりました🤣

歴代彼女とどこまでしたとか、名前とかぜーんぶ聞きました(´;ω;`)
聞いてて悲しくなったので聞かない方がいいこともあります(´;ω;`)

お互いの携帯はいつでもどこでも見放題です😳‼︎

• ろば

ろば

ふと思ったこととかリアルじゃ言えないこと呟けそうですごくいいです!笑

そうなんですねー!私も聞いたことあるんですけど、聞かれるのにトラウマがあるって話をされてからなんか聞きづらくなってしまって(>人<;)でも私が辛いなら聞きたい時は聞いてくれと言ってくれたんですが…やはり聞きづらい(笑)
    聞いてて悲しくなりますよね!!なのに聞きたくなっちゃってなんでなんでしょう(>_<)笑

見放題いいですね!見せてって言うと、また昔のこと気にしてるのかなぁと思われそうでなかなか(>人<;)
    昔のこと関係なしに、ただ見てみたいって好奇心?みたいな気持ちなんですけどね(笑)

• 3月8日
  • もいもい

もいもい

ただ付き合ってただけで特になにもしてないのは事実みたいですが、付き合ってた人いたんだ…とか思うと悲しくなります😭
    怖いもの見たさって感じですよね‼︎

私主人の携帯の待ち受けとか勝手に変えちゃいます。笑
    私と飼い犬の画像にしたり落書きした画像にしたりしてます(ll゚ω゚)

好奇心すごい分かります!知らない事があるとなんでも知りたくなっちゃいますよね!

ろばさん旦那さんのこと大好きなんですね😏✨

• 3月8日
  • ろば

ろば

羨ましいです…😭うちは旦那さん、元カノとしたことあるので😢私は旦那さんだけなんですけど😭😭😭
    もうそれが悲しくて悲しくて号泣しました(笑)聞かなきゃいいのに聞くから…自分アホだなと思いつつも…ほんと怖いもの見たさです!!!

すごいです!とても自由ですね😂✨うちもやってみたいです(笑)

そうなんです!!!全部知りたい!把握したい!ってなっちゃって😂笑

旦那さん大好きです〜\(//∇//)\💓いつも一緒にいたいです(笑)
    もいもいさんも、旦那さん大好きですね☺️✨

• 3月9日

うわーーーしてみたい!でもたぶん…嫌絶対悲しくなりそうだからやめときます(笑)

でも旦那は携帯ポイつとしているので、いない時に通知来たら表示されてるやつはさり気なく、サッとチラッと見てしまいます😅決して開く勇気はないんですけどね(笑)

• ろば

ろば

してみたいですよね!笑
    時間を止められるなら、1番に旦那さんの携帯見ます。笑

わかります!!!
    うちもポイッてしてるので、通知来た時はバレないように見てます(笑)
    大体公式アプリや身内からです(笑)

一回見ちゃうと、また見てみたい…って私みたいになるので見ないのが一番な気がします😆笑

• 3月8日