電動自転車とノーマル自転車、どちらが良かったか経験者の意見を知りたいです。
電動自転車について
電動を買って、ノーマルでもよかった
またノーマル買って、電動買えばよかった
それぞれ経験ある方、どういう時にそう思われましたか?
- ポインター(7歳)
コメント
ma-chan
絶対的に電動がいいです!
坂道とか荷物多いときとか、めっちゃ楽です!まだ子供を乗せて走ったことはないけど、子供乗せるにしても絶対電動がいいと思います。値段も10万くらいであの楽さが買えるなら安いです!
ほなママ
電動自転車購入しました。
バッテリーが重いので、駐輪する時とか後ろを持ってずらすのが結構きついですよー💦
我が家の前は坂道で電動自転車でギリギリ登りきれるレベルだったので、普通にしなくてよかったと思っています!乗っている分にはとても快適です😁
-
ポインター
電動でギリギリ登れる坂があるなら、ノーマルは選択肢にないですね。うちは保育園まで平坦8:微妙な坂2と言った道を十数分で、買うかどうしようか悩み中です。早く買いたいのに…
- 3月8日
ももんが
両方持っていました‼
電動はハイスペックな自転車🚲じゃなくて、結局先日処分してしまいました(;_q)
なんせ、充電きれたら、重い、重い‼鉄屑です(°Д°)💦💦
ハイスペックな電動だったら良かったかもしれませんが…いちいち部屋に充電器を運び充電するのも面倒臭くて。
普通のママ🚲のほうは、アンジェリーノですが、かなり快適です(°Д°)二人乗せてますが、坂以外は買い物しても全く苦痛じゃありません✨(*´ω`*)
ただ、坂は少しでも辛いです。!Σ(×_×;)!
両方持っていたので、両方の感想でした‼( ^∀^)
けみは🦄
たくさん使う!2人乗せる!
なら電動で間違えないです〜🥪
すこーしの力でビューんと進みますよ^ ^♡
チョッパー
ノーマルしか運転したことないですが一度電動こいでみました。、そりゃーおばちゃんら坂も立ちこぎせんわな!と思いました!子供が生まれて買うなら電動!!!
ポインター
そんなに違うんですね。旦那が電動買うのを渋っていて、どうしようと悩み中です。