プーさんのメリーさんの童謡、一曲がリピートしてしまう。次の曲に繋げる方法を教えてください。
プーさんのメリーさん、童謡の曲が何曲か入ってるのですが、一曲がずっとリピートしてしまいます。次の曲に繋げて流すにはどうすれば良いのか、お分かりの方いましたら教えて下さい😫
- ジュリアン(7歳)
コメント
なのはな
全く一緒の持ってます。私も同じこと思ってました😂
♡6希mama♡
うちのプーさんメリーは古いので同じかわかりませんが何回も押していけば心音とかの次にはいってます👍💕
-
ジュリアン
コメントありがとうございます😄
何回も押したらランダム再生出来るようになりました✨- 3月8日
-
♡6希mama♡
良かったです💓
うちも最初ランダムないのかよーってなりました笑- 3月8日
-
ジュリアン
私も思いました😅
でも、たまにまぐれでランダム再生になっていた事があったので、皆さんの回答を見て謎が溶けてスッキリしました😆💗
ありがとうございます✨- 3月9日
夢と希望がつまった太もも
私も同じの持ってます!
ランダム再生はごきげんメロディもやすらぎメロディも連打してキランっと音がしたらランダム再生になります!
20分たつと自動で止まりますよ!
-
ジュリアン
コメントありがとうございます😆💞
連打してキランッという音が出てくれた瞬間嬉しくなりました!笑
おかげ様でランダム再生出来るようになりました✨
ありがとうございます😣💗- 3月8日
りこ
スイッチをONの1番はしにして、ご機嫌メロディの1番最後の曲にしたら、なりますよ(*^^*)
曲が流れる前に、シャラランってなってからの曲です。
-
ジュリアン
コメントありがとうございます😄💗
教えて頂き感謝です✨
シャララン✨の音にとてもスッキリしました!😂💗- 3月8日
いちみちゃん
曲のボタンを連続で何回も押してください!10回目くらいでピロロンみたいな音がしますので、そこでボタンを押すのをやめてください!ランダム再生できますよ♪
-
ジュリアン
コメントありがとうございます😆✨
分かりやすい回答ありがとうございます😄おかげ様でランダム再生出来るようになりました😊💖ありがとうございます✨- 3月8日
みぃ
次の曲に繋げて流せるのかは私もわからないのですが😣💦
選曲するボタンで最後から2番目か1番さいごかに色んな曲がちょっとずつ流れるメドレーみたいなのが入ってると思うので私はそれにしてます😉🎀
-
ジュリアン
コメントありがとうございます😄💖
おかげ様でランダム再生出来るようになりました😊💗感謝致します✨- 3月8日
しーくんまま
同じの使ってます♡
皆さんが言ってるように
スイッチを1番右にして
メロディボタンを連打してると
シャララン みたいな音なります!
これがランダム再生の合図です♡
-
ジュリアン
コメントありがとうございます😄💗
やっとランダム再生の仕方が分かり、とてもスッキリしました✨
皆さんに感謝です😅- 3月8日
えだまめ
うちのは古いので同じかわかりませんが、何回か押してると全曲リピートになります。
-
ジュリアン
古いプーさんのメリーさんも、最近のメリーさんと同じ仕組みなのですね😣✨リピートしてくれるようになり、とても助かりました😅
- 3月8日
0m@m@* ੈ✩‧₊˚
そうそう、シャララーンみたいなキラキラーんみたいな音ですね😂
-
ジュリアン
シャラランの音が聞けて、とてもスッキリしました😅💖ありがとうございます✨
- 3月8日
ジュリアン
コメントありがとうございます😣
皆さんが教えてくれたおかげで、ランダム再生出来るようになりました😅