お金・保険 帝王切開で出産し、産後に協会けんぽに申請して還付金をもらってます。… 帝王切開で出産し、産後に協会けんぽに申請して還付金をもらってます。 なので確定申告はやらなくても大丈夫ですか😨? 無知ですみません(;^ω^) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 帝王切開 産後 夫 出産 確定申告 申請 ppg(8歳) コメント あっきー 高額療養費の分で申請して還付があったんですかね? 還付分を引いても医療費控除の申請ができる額だったらした方がいいですよ! 3月8日 ppg そうなんですね😳😳😳 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppg
そうなんですね😳😳😳
ありがとうございます!