コメント
ママリ
わたしなら差し引かないで確定申告もしないです。
ママ
回答じゃなくすみません(>_<)
クラウドワークスで2万稼げるんですか?
難しいですか?
-
はな
私はブログ記事とウェブの記事を書いていて、大体2万くらいです!
子どもが寝あと2時間くらい仕事をしていますよ!
難しくはないです(^^)- 3月8日
ママリ
わたしなら差し引かないで確定申告もしないです。
ママ
回答じゃなくすみません(>_<)
クラウドワークスで2万稼げるんですか?
難しいですか?
はな
私はブログ記事とウェブの記事を書いていて、大体2万くらいです!
子どもが寝あと2時間くらい仕事をしていますよ!
難しくはないです(^^)
「お仕事」に関する質問
職場の上司を少し気になっています。 その上司は面接官でした。 面接ではいい感じで、、入社してからも色々気にかけてくれてありがたい存在でした‥ 目が合うこともたまにあったり、私が帰る時間は(パートタイムなので14…
旦那さんもご自身も土日勤務ある方、お子さんはどうされてますか?祖父母に預けたり、土曜保育使われてる感じですかね? 義実家は土日も働いているのと(自営業のため)実家は少し離れている(片道1時間)ため気軽に預け…
中学生の子供が38度の熱を出したのですが、明日主人が仕事お休みなので主人に中学生の子供を任せて私は仕事(パート)に行くのはありですか? それとも熱だから感染症の可能性もあるのを考えてついていった方が良いでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
年36万以下の報酬なら、確定申告が必要ないらしいので、差し引かないでも大丈夫ですかね(><)