お金・保険 横浜市の子ども・子育て支援新制度適応の私立幼稚園なんですが引き落と… 横浜市の子ども・子育て支援新制度適応の私立幼稚園なんですが 引き落とし金額はいつ頃どのような形で通知されますか? 保育料の通知は来ているのでバス代などすべて含めた口座引き落としの金額の通知についてが知りたいです😳 わかる方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 私立幼稚園 保育 子育て 保育料 制度 私立 バス 横浜市 けろち(6歳, 10歳) コメント 🌷*゚ 通わせる幼稚園によると思います。 詳しく知りたければ直接幼稚園に連絡した方が早いと思いますよ。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント