※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
家事・料理

最近夫婦でリンゴにハマってます‼︎笑そこで質問なんですが、楽天ポイン…

最近夫婦でリンゴにハマってます‼︎笑

そこで質問なんですが、楽天ポイントが貯まってるので、楽天で訳ありのリンゴを一箱購入しようと思ってるんですが、果物の訳あり品購入した方いらっしゃいますか?

レビューもさまざまで、綺麗なリンゴばかりという人や、痛みすぎてたべれないと悪い評価の人もいて参考になりません💦

いいリンゴが入ってるかは運次第みたいな感じでしょうか?笑

ちなみに3キロで1700円箱詰めとかです🍎

コメント

minscafe

私ではないのですが…

義母がそう言うのが大好きで、よく買っています(^-^)

そこからのおすそ分けを頂いたりしますが、形は大小様々ですが美味しかったですよ♪

どんなものが入っているかはやはり開けてみないとわかりませんしσ(^_^;)どの状態のフルーツがダメなのかはその人その人のモノサシではかるのでなんとも言えないですがσ(^_^;)

• なっこたん**

なっこたん**

回答ありがとうございます!

型が違ったり、多少の傷や凹みは全然気になりません^^
    味に問題は無さそうですね✨

半分以上傷んでたりしてなければ私は気にしないかなぁと。笑

たしかに、レビューなんかみるとその人の価値観やモノサシでのコメントになっちゃいますよね💦

今回購入してみようと思います♡
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 10月1日