コメント

minscafe
私ではないのですが…
義母がそう言うのが大好きで、よく買っています(^-^)
そこからのおすそ分けを頂いたりしますが、形は大小様々ですが美味しかったですよ♪
どんなものが入っているかはやはり開けてみないとわかりませんしσ(^_^;)どの状態のフルーツがダメなのかはその人その人のモノサシではかるのでなんとも言えないですがσ(^_^;)
minscafe
私ではないのですが…
義母がそう言うのが大好きで、よく買っています(^-^)
そこからのおすそ分けを頂いたりしますが、形は大小様々ですが美味しかったですよ♪
どんなものが入っているかはやはり開けてみないとわかりませんしσ(^_^;)どの状態のフルーツがダメなのかはその人その人のモノサシではかるのでなんとも言えないですがσ(^_^;)
「家事・料理」に関する質問
牛乳嫌い、超少食の5歳年長です😭 111cm、16㎏ちょっとのガリガリくんに少しでも栄養を摂らせたいのですが、牛乳が飲めないのでセノビックやミロもダメ。食事で栄養を考えても、そもそも量食べれない💦 見た目も貧相な上に…
毎回配達の車を私の家の敷地内に乗り付けて入ってくるAmazonや郵便局のドライバーがいるんですが車で入らないでくださいと言うのもよくないですかね? 要は配達先の駐車場に車を停めるようなものです。
娘の偏食問題。 白米は3口で終わり(ふりかけ、しゃけ、しらす、納豆などかけても無理) パンはなんとか食べるけどスティックパン一本だけか食パンの耳だけかじる 麺類は好きだけど本当に麺だけ食べて野菜やお肉は食べない …
家事・料理人気の質問ランキング
なっこたん**
回答ありがとうございます!
型が違ったり、多少の傷や凹みは全然気になりません^^
味に問題は無さそうですね✨
半分以上傷んでたりしてなければ私は気にしないかなぁと。笑
たしかに、レビューなんかみるとその人の価値観やモノサシでのコメントになっちゃいますよね💦
今回購入してみようと思います♡
ありがとうございました(*´ω`*)