雑談・つぶやき わぁーい!🙌🏻✨先月のスマホ代、332円なんて嬉しすぎる😍❣️旦那が仕事で使… わぁーい!!🙌🏻✨ 先月のスマホ代、332円なんて嬉しすぎる😍❣️ 旦那が仕事で使う分、少し足引っ張ってるけど😭笑 WiFi差し引いてもドコモより安ーい!! 格安教えてくれたママリの方に感謝💓 浮いたお金で息子にトーマスのおもちゃ買ってあげよー😊🎵 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 3 旦那 おもちゃ お金 息子 スマホ ママリ コメント *いちご* どこの会社さんですか~⁇ 安いですね! 3月8日 ママリ ワイモバイルです😊 契約する時にやっているキャンペーン次第で金額変わるかもしれませんが、 それでも大手3社より安いのでオススメです😆❣️ 3月8日 *いちご* 携帯はアンドロイドとかかな? 300円代なんて夢みたいです!笑 3月8日 ママリ iPhone使ってます🎵 ドコモの時はAndroidでしたが息子に画面割られてしまって😫💦 長年使ってた事もあり、 ワイモバイルにする時にiPhone買いました!! また壊されても良い様に古い型ですが🤣笑 通話料も10分無料なのでそれを越えなければかからないです❣️ 通話メインで使うなら1000円でかけ放題のオプションも付ける事も出来ます😊 消費税入れても400円いかないし、 年間にしたらかなりの節約になりますよね🌟 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワイモバイルです😊
契約する時にやっているキャンペーン次第で金額変わるかもしれませんが、
それでも大手3社より安いのでオススメです😆❣️
*いちご*
携帯はアンドロイドとかかな?
300円代なんて夢みたいです!笑
ママリ
iPhone使ってます🎵
ドコモの時はAndroidでしたが息子に画面割られてしまって😫💦
長年使ってた事もあり、
ワイモバイルにする時にiPhone買いました!!
また壊されても良い様に古い型ですが🤣笑
通話料も10分無料なのでそれを越えなければかからないです❣️
通話メインで使うなら1000円でかけ放題のオプションも付ける事も出来ます😊
消費税入れても400円いかないし、
年間にしたらかなりの節約になりますよね🌟