コメント
Yuuko
クロミッド飲んでて病院で指示
された日にタイミングとって
女の子妊娠してます( •̤ᴗ•̤ )
Yuuko
クロミッド飲んでて病院で指示
された日にタイミングとって
女の子妊娠してます( •̤ᴗ•̤ )
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が長い方、妊娠の確認はいつ頃行きますか? 生理周期が30~33日あります。 今回の排卵日が17日頃だったのですが、排卵日を2週0日と考えて受診しますか? また、5週頭だと早すぎるかな…という不安もあり💦 皆さんは…
2度目の稽留流産をしました。 周りはどんどん出産していくのになんでだろ 早くママになりたいのに、と自分を責めるばかりです。 不育症の検査をしようと考えております。 不育症の検査は大体どのくらい金額かかるかわか…
朝の血圧が高いです。 でも病院では様子見になってます。 今朝、朝起きて10分ほどしてから上130下100脈拍86でした。 すぐに2回目測ると、上123下89脈拍65 3回目は、上117下87脈拍67 4回目は、上112下83脈拍65 5回目は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初めて
そうなんですね!!とくに女の子が欲しいとかも言ってなくての女の子ですよね??😆⭐️つぎはできれば女の子がいいなぁと思ってるので、不妊治療してても女の子できるのは希望持てます!!😍
Yuuko
女の子希望とは伝えてなかった
ですよぉ(/ω\)女の子授かれると
良いですねっ♡
ママリ初めて
ありがとうございます😊💕まぁまずは妊娠することが目標なんで、妊娠できたらどっちでもいいんですけど、欲が出てきますね😭😆
Yuuko
妊娠するの簡単じゃない
ですもんね(ノД`)
欲がでちゃうの分かります!!!
私も2人目考えるなら次は
男の子って思っちゃいます(ㅅ´³`)
ママリ初めて
周りは結構すぐ子供できるから、そんな人は不妊の悩みわかんないだろなー😖と思ってしまいます💦
男の子大変だけど、かわいいですよ❤️❤️1人目がお姉ちゃんならちゃんと面倒見てくれそう😆⭐️まずは1人目ですね!!出産頑張ってください!😊💕
Yuuko
めちゃくちゃ分かります!!!
周りはどんどんママになって
取り残された感が半端なくて
早く作りなよって言われるたび
旦那に泣きながら愚痴って
ましたっ(。_。`)笑
不妊治療、しんどいですよね(*_*)
男の子は甘えん坊って聞きます♡
可愛いだろうなぁ(⑉• •⑉)
そうなんですよね……
まずは1人目……
楽しみもあり怖さもあり
ですが頑張ります♡
ありがとうございます(*Ü*)
女の子授かれるよう
願っております♡
ママリ初めて
早く作りなよって、、そんなこと言う人いるんですね😭!!無神経すぎ。。
いつまでに授かるってわかってないのはすごく心身ともにやられますよね😫
出産ドキドキですが、きっと無事産まれてきてくれます!!
女の子来てくれますように❤️😊