コメント
よっち
うちはベビーから始めてずっと継続してやってます。おもちゃも月齢に合わせて的確なのがくるし、他で買うよりも関連性持って長く遊べるので助かってますよ!なによりDVDも気に入ってるし、いろんなものに興味持ちましたよ!
よっち
うちはベビーから始めてずっと継続してやってます。おもちゃも月齢に合わせて的確なのがくるし、他で買うよりも関連性持って長く遊べるので助かってますよ!なによりDVDも気に入ってるし、いろんなものに興味持ちましたよ!
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ベビーからされてるんですね^o^
まだ、DVDとかEテレとか全然見せてないんですけど、DVDは見せても大丈夫ってことですよね?一年で2万くらいでしたが、値段と内容的にはいい感じですかね??
よっち
DVDはっというか、テレビ全般短い時間ならうちは気にせずみせてます。DVDは15分程度ですし、それで興味が広がるからよいかなと。
今日みたいに雨の日とか家の中で助かりますよ!なので、うちは割にあってるかなと思ってます。
周りのお友達もやってる子が多いですよ。二人目もまた同じ教材使えてるので尚更かな。
くま
テレビは気にしながらも私がみたいものを一緒に見ちゃってます。。
15分くらいなんですね^o^
たしかに、今日はなにをしようか困ってます。。
お試しDVDが付いてたので見せてみようと思います!2人目も使えるのはいいですね!ありがとうございます^o^
考えてみます!
よっち
一緒に見てるなら代わりないと思うので、お試しのを見てみるの良いと思います(๑′ᴗ‵๑) うちの子はしまじろう大好きで、英語も始めました(๑′ᴗ‵๑)
くま
英語もされてるんですね!
素敵です^o^
一緒に見てみて、旦那をなんとか説得してみます笑
テーブルの上にずっとおきっぱなしにしてアピールしてるのですが無反応なので。。笑