※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまむ
その他の疑問

ホワイトデーについて💡バレンタインに中学生と小学校低学年の姪っ子から…

ホワイトデーについて💡

バレンタインに中学生と小学校低学年の姪っ子からそれぞれ旦那と息子に手作りのチョコとスコーンを貰いました💡
お返し何あげますか❓😅手作りで返すのは面倒だし、ホワイトデーコーナーのやつは高いし…笑

旦那が用意すればいいとは思うのですが、イベントに疎いので用意してしまおうと思ってます😅
姪っ子達はお返しもらうのも楽しみにしてると思うのですが、旦那と息子からでまとめてしまったら可哀想ですかね❓😅

コメント

ママリ

予算がいくらくらいですかね?
可愛い文房具とかもらうと嬉しいかな〜と思いました。新学期近いですし🎶
お菓子で、というならすぐに会える距離ならケーキ屋さんのケーキにしちゃいます。
2つで千円は超えないと思います。

旦那さんと息子さん2人から、という数にしてもいいと思います!手作りなら一緒にこねこねしたんだよ!とかできるかもしれないけど😂お姉ちゃんたちのために選んだんだよ!ってすればいいかな、と💕それか絵とか折り紙添えるとか…😂

• ひなまむ

ひなまむ

いくらとは決めてないんですが、差が激しいなと思っちゃって😅姪っ子にそんな事思っちゃダメですよね😂笑
    やっぱり女の子だしファンシーな物が嬉しいですよね😉✨
    絵を添えるとかもいいですね😳参考にさせて貰います✨
    コメントありがとうございました❤

• 3月8日
ゆうみ

中学生なら文房具とか?☺️

小学校低学年ならおもちゃとかどうでしょう?🤔

私も姪っ子達に買う時はトイザらスにお世話になってます😂

• ひなまむ

ひなまむ

トイザらス!おもちゃを返す発想はなかったですが、喜ばれそうですね😳
    やっぱり女の子だと文房具とか好きですよね✨かくいう私も好きでした😁
    参考にさせて貰います✨

• 3月8日
ふー

いろんなお菓子をちょっとずつずつ詰めて渡してみてはどうですか?

• ひなまむ

ひなまむ

詰め合わせにするのもいいですね😁✨可愛い袋にしたら見た目も良さそうですね😊
    参考にさせて貰います✨

• 3月8日