ママリ
こんな感じです

退会ユーザー
気になる部分だけ捨てて食べれる所は食べますよ😂
-
ママリ
どこ切っても切り口が茶色いんです😭
- 3月8日

けろち
レシートがないと返品はできません💦

Mint
日曜に買った時は正常だったんじゃないですか?写真見る限り気になりませんけどね!

むー
正常に見えますよ☺
写真で見るのと実物で見るのとでは違うかもしれませんが。

ほなみ
食べられるには食べられますが、多分水っぽく食感が劣っていると思いますが食べても身体に問題はありません

あゆ
日曜なら日にちたってるし普通だと思います( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
レシートないと返品はできないですよ( ˙ᵕ˙ )

ママリ
写真だと明るいですがかなり茶色です💦

ママリ
あと子供も食べます!!

こちゃまぁ君
黄色っぽく変色してるのは低温障害らしいので味は落ちるけど食べれるそうです😊茶色くなってるのは腐ってる可能性もあるので少し食べてみて味が変なら勿体無いですが捨てた方が良いかもしれませんね😭ちなみにご存知かもしれませんがキュウリは買ってきたら袋から出して一本ずつラップに包んで保存した方が長持ちします(๑′ᴗ‵๑)

むー
日にち立っていますし、レシートもないし、低額の品物ですし、気になるなら食べなければ良い話なので私だったら諦めますね!

N
日曜日に買ったならだいぶ日が経ってるのと、レシートがないと厳しいと思います😱

ほなみ
劣化してるのでお子さんさ口にしない方がいいかもしれませんね💦
やはり心配なら破棄したほうがいいかと、、、!

きー
寒さで茶色く変色するみたいですね。
スーパーのきゅうり売り場に「商品の扱いには注意してますが寒さできゅうりが変色する事があります。もし変色してたら交換か返金します」って書いてありましたがスーパーによって対応は違うと思いますが💦
レシート無いのは厳しいかもですね。

ぴー
もう木曜日ですし普通かと!

ママリ
皆さんありがとうございます!!
どこ切っても茶色かったので今回は全部ディスポーザーに突っ込んじゃいました😭💦
別メニューに変更しようと思います😓
コメント