子育て・グッズ 一関の西松屋も底値セールしてますかね?(⑉•ᴗ•⑉)知ってる方いましたら教… 一関の西松屋も底値セールしてますかね?(⑉•ᴗ•⑉) 知ってる方いましたら教えてください♡ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り セール 西松屋 Rちゃん☆(7歳) コメント Haru☆mAma どこの西松屋も先週から始まってると思います! 3月8日 Rちゃん☆ いやー、私の近くの西松屋は やってなくて( ;o; ) 3月8日 Haru☆mAma 冬物商品が残ってないとセールはないみたいですよ( ´•д•` )💦) 3月8日 Rちゃん☆ そうみたいですよね!☺ なので、一関はやってるのか 気になったので聞いてみた次第です♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん☆
いやー、私の近くの西松屋は
やってなくて( ;o; )
Haru☆mAma
冬物商品が残ってないとセールはないみたいですよ( ´•д•` )💦)
Rちゃん☆
そうみたいですよね!☺
なので、一関はやってるのか
気になったので聞いてみた次第です♪