今日から38週!お腹重いし恥骨痛いしたまに襲ってくる腹痛が地味に痛いし…
今日から38週!
お腹重いし恥骨痛いしたまに襲ってくる腹痛が地味に痛いし、
その上もともと患っていた肛門のスキンタグ…臨月入って急に便通よくなったせいか痛み出してそれもつらい😭😭😭早く産んでしまいたい!!!
けど、産んでしまったらもう今の生活には戻れない…
多動すぎだろ!とツッコミ必至の胎動を感じられるのも今だけ…
そう考えるとまだまだ一心同体でいたい気もする…🤰💓
臨月の妊婦って情緒不安定ですね!笑
早く産みたいけど産みたくない〜😫と葛藤する毎日です。笑
という呟きでした😊💦
- しゅままま(夜泣きのプロ)(6歳)
コメント
ほれ
お体大丈夫ですか?😂💦
私もまさに同じ気持ちです~!体も重いしきついし早く出てきてー!って思うものの、でもこの胎動とかがもうなくなってしまうのかと思うとちょっとさみしかったり・・・😂😁
ほれ
共感しまくってコメントせずにいられなくなり思わず・・・😂😍⤴
感情ジェットコースター!まさに!(笑)
体もきついのに気持ち的にも疲れちゃいますが本当にもう少しで会えますね😍💕💕
お互い頑張りましょう~!みぴちゃんさんの出産報告見られるの楽しみにしてます(*´꒳`*)💕
-
しゅままま(夜泣きのプロ)
同じ気持ちで過ごしている出産間近の妊婦さんがいるってとても心強い😂💓
はい!お互い頑張りましょうね〜!!!💪💪
私も、ほれさんの出産報告拝見できるのを楽しみにしてます🤱💕- 3月8日
-
ほれ
ホント心強いです😂😍⤴⤴
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´꒳`*)💕- 3月8日
しゅままま(夜泣きのプロ)
ただの呟きにコメントありがとうございます😊
さらに体の心配まで…お優しい😭💦
本当、はやく産みたかったりまだお腹の中にいて〜!と思ったり感情ジェットコースター過ぎて笑います🤣🤣
でもお互い数週間以内には確実にかわいい我が子とご対面ですね😳💓
はぁ〜、たのしみですね👶🏻🤱✨
ほれ
すみません💦💦下に返信してしまいました😭💦
何回もすみません🙇⤵⤵