雑談・つぶやき 今は里帰り中だけどもうすぐ帰らないと😞去年引っ越したばかりで近くに知… 今は里帰り中だけどもうすぐ帰らないと😞 去年引っ越したばかりで近くに知り合いがいないから戻りたくないな〜😞😞😞 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 里帰り 引っ越し haaa(2歳3ヶ月, 7歳) コメント tomo わかります!近くで気軽に話せる人がいるのって大きいですよね。。(>□<) きっと子どもの成長に合わせて、サークルとか園とかつながりできてくるはず!ファイトです☆ 今はゆっくりして下さいね! 3月8日 haaa わかっていただける方がいて嬉しいです😭🙏🏻🙏🏻 今後そういう場が増えて来ますよね😌 今は実家に居られる時間を大事にしたいと思います🙂💞 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haaa
わかっていただける方がいて嬉しいです😭🙏🏻🙏🏻
今後そういう場が増えて来ますよね😌
今は実家に居られる時間を大事にしたいと思います🙂💞