pinoko
いち髪使用してます😊
きき
髪質全く一緒です!
ボタニストとロレアルパリの3in1シャンプー使ってます😯
悩み多き女
ピュアナチュラルというシャンプーは、あまり余計なものははいっておらず、値段もまあまあですよ😊
maron3
アミノメイソン使ってます!
匂いもいいし、結構いいです!!
退会ユーザー
スティーブンノルは本当にいいです!
少し高めですが、シャンプーだけでいいので、両方買うって考えたらそこまで高くないかな?と思います♡
それ以外もう使えません😂
pinoko
いち髪使用してます😊
きき
髪質全く一緒です!
ボタニストとロレアルパリの3in1シャンプー使ってます😯
悩み多き女
ピュアナチュラルというシャンプーは、あまり余計なものははいっておらず、値段もまあまあですよ😊
maron3
アミノメイソン使ってます!
匂いもいいし、結構いいです!!
退会ユーザー
スティーブンノルは本当にいいです!
少し高めですが、シャンプーだけでいいので、両方買うって考えたらそこまで高くないかな?と思います♡
それ以外もう使えません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
今時の小学生高学年、中学生って どんなお財布を持っているんでしょうか… YouTubeやLemon8でいろいろ調べたのですが みんな、ご両親からのお下がりでハイブラつかっていたり 「ELLE」や「MICHAEL KORS」を使っていて、すごい…
赤ちゃんを子育て中のママさん、メイクは子どもが産まれる前と同じようにしていますか? 今は薄い色付きクリームだけを塗っていますが、赤ちゃんの手にメイクがつくと良くないのかなと思って神経質になってしまいます。 …
スキニーって時代遅れなんですか? 自分は太くて履けないけど、細い人がスキニーコーデしてるのを見るとめちゃくちゃ憧れるんですが… もう見れないのでしょうか…😢
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント