妊活 旦那ちゃんの単身赴任の為今周期からタイミング法始めました💦3ヶ月程ク… 旦那ちゃんの単身赴任の為今周期からタイミング法始めました💦3ヶ月程クリニックに通い生理5日目の27日にクロミッド処方され、9日に注射です。 でも、ここ2ヶ月程高温期への以降が早まる傾向にあり注射は明日ですが大丈夫なのかなーと不安です💦 タイミング法で授かった方お話聞かせて下さい🙏💦💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 生理 クロミッド 夫 高温期 タイミング法 単身赴任 \(^o^)/ららららん(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント