コメント
退会ユーザー
エルゴの抱っこ紐の付け方を説明書読んでも分からなくて、保健師訪問の時に一緒に付けて見ました(;^_^A
最近説明書などの文字を読むと眠くなってくるんですよね…orz
退会ユーザー
エルゴの抱っこ紐の付け方を説明書読んでも分からなくて、保健師訪問の時に一緒に付けて見ました(;^_^A
最近説明書などの文字を読むと眠くなってくるんですよね…orz
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後ケアを初めて利用して、すごくリラックスできて「来てよかったな〜」って気持ちを切り替えられたのに、退院日にこんなことがあった。 旦那から、仕事で私と息子も一緒に会わないといけない相手がいるから会える?と…
4歳息子、キッズカットでお世話になってる美容師さんに慣れてきたのか、今日「ねーねーおじさん」って声かけてて、美容師さんがすごい小さい声で「おじさん…そうかおじさん…」ってショック受けてた😂😂😂
女の子希望だったのに男の子だと判明したスレに対して、 私は男の子希望だったけど女の子で……女の子可愛いです! という回答が来てるスレがあったのですが、 これ質問者さん、余計気持ちえぐられてないかなぁ🥺︎
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構時間かかりますよね~、特に子供のぐずりがひどいと(´;ω;`)
でも付けないと家事ができないし(できる家事は限られますが)、ご飯も近場の日用品の買出しも無理なので四の五の言わずに載せてしまえば落ち着いて眠ってしまいます。
もう回数をこなすしか仕方ないかなと思っています。
長男坊は今日で丁度2ヶ月になったんですが、月齢近い男の子同士、これからもよろしくお願いいたします(^_^)vではこの辺で失礼します。
ダイズさん
わかります(笑)
私は説明書見ると頭痛して具合悪くなります🤣
私はコンビのジョイン使っててそんなに難しくはないんですけど、付ける順番が悪いのか1人じゃなかなか付けれなくて装置完了までに15分はかかるんです💧
ダイズさん
おんぶ紐もあるので、家事とか家の中とかちょっとの散歩はおんぶ紐にしようと思ってます。
おんぶ紐の方が簡単だし楽なので(笑)
でも、慣れるために頑張ってちょくちょくやってみます👍
ほんと月齢近いですね😃
よろしくお願いします🎶
ではでは、今日も一日頑張っていきましょう٩(ˊᗜˋ*)و失礼します。