※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
家事・料理

ピーマンの肉詰めについてです😃午前中のうちに、中のタネも作ってピーマ…

ピーマンの肉詰めについてです😃

午前中のうちに、中のタネも作って
ピーマンに押しつめた状態で冷蔵庫に入れ
夕方食べる前に焼く。
でも大丈夫ですよね❓

コメント

べるりん

いつもそおしてますよ〜\( ¨̮ )/💓

みかん

大丈夫だと思います🙆

スイートブール

いつもそうしてます(^^)

うんちゃんママ

全然大丈夫だと思います😁😁

トミー

冷蔵庫にいれるなら全然大丈夫です~!

ゆうき

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️!

みいまま

みなさんありがとうございます😊
参考になりました✨