コメント
®️
もっぱらショッピングモールですね!
好きなだけ歩かせて、たまにオモチャもあって、一緒にいるこっちが疲れるだけ自由にさせます😊
®️
もっぱらショッピングモールですね!
好きなだけ歩かせて、たまにオモチャもあって、一緒にいるこっちが疲れるだけ自由にさせます😊
「外遊び」に関する質問
うちの学童ありえないくらい外遊びしないです、、そんなもんですか? 働いてたとこはすごいしてて子供も楽しそうだったのでほんとに萎える、、 また退職しても1年は在籍お金請求される自由すぎだなと思う
小学三年生男子。昼休み何してますか?? 我が子たちの学校では、男子ほぼ集まってドッヂボールしてるみたいで、 球技が苦手な息子は昼休みに遊ぶ子が居ないのだそう。。 同じくドッヂボール苦手な子と遊べば?と言っても…
小1の宿題がきついです。 いつもふざけていて外遊びが好きな陽気な男の子 入学して初めて知った息子の一面ですが真面目?完璧主義? 日々の宿題で平仮名練習プリントがでますがうまく書けるまで何度も消しゴムで消して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くいしんぼう
ショッピングモールですね!近くにあるので階段上り下り好きなだけさせようと思います、ありがとうございます!!