※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

今日髪型を変える予定ですが、息子にママだと気づいてもらえるか心配です。

今日ロングからショートに髪型を変える予定なんですが、1歳1ヶ月の息子に不審がられないか心配です。髪型が変わってもママだと分かるでしょうか?

コメント

😋😋

何ヶ月の頃か忘れてしまいましたが、いきなり髪型変えたらその日1日はずーっと泣いてました💦
久々に会った友達の中に男の人がいたのでそのせいかと思ってたけど、たぶんあれは私のイメチェンのせいでした(><)今はもう全然平気ですが(><)

• あや

あや

やはりそうなりますかね…不安です😫

• 3月8日
まぬーる

その頃は…若干挙動不審にはなりましたけど、ママだと本人確認できれば、わりとすぐにベタベタしてきましたよ(^^)

髪の毛チョッキンして無い無いしたんだよ〜って話して通じるのが何歳だったか忘れましたが、

髪変わったじゃんって言われたのは2歳だったから、、、

きっとお子さんも、髪型変わったねかわいいね❤️と褒めてくれる時期も来ますし、大丈夫ですよ(^^)

ロングからショート!思い切りいいですね(^^)

ゆ

私も先月切りましたが、全然気付かれませんでしたよ笑

モモ

私は毎回長めに切ったり、イメチェンで染めたり、パーマをかけて出来る限り別人になって子供とのご対面時の表情を楽しんでします😃
最初は???と言う顔をしますが、近づいたり、しばらくするとママだと分かるので、その時の表情が可愛くてやめられません❤️

初めて見た時は、もしかしたら泣くこともあるのかもですが、ママはママなので大丈夫ですよ😊👍

あや

皆さん回答ありがとうございます、最初髪型を見たときほんの3秒ほどきょとんとしてましたが、すぐママだとわかったみたいでくっついてきてくれました、よかったです!😳