※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

イケメンシリーズ、さりげなくグッズ展開してやがる、、、。えぇ、えぇ!…

イケメンシリーズ、さりげなくグッズ展開してやがる、、、。

えぇ、えぇ!買いましたよ?買いましたとも!

雪人好きだあああ:(*´////`*):

コメント

ちゃす

よかったら語りませんか?♡
ちなみに私の推しメンはノアと水尾様で、最近は恭史郎さんにもお熱です////

• miku✪

miku✪

ひゃあああ!すっ、すごい、、、!笑
    イケシリ好きなのですが、眠り姫と幕末と夜曲しかやってないんです〜(>_<)それでもよければ!!

恭史郎さんは眠り姫ですね♡かっこいいですよね〜♡でも私は雪人一筋です:(*´////`*):、、、が、実は尚哉さんも同じくらい好きだったり、、、。笑
    浮気症な私です( ; ; )

あと、私も今まで集めたグッズとか飾っておきたいのですが、子どもが大きくなったらいじられたりしませんか??写真の素晴らしい展示はお子さんの手の届かないところにあるのでしょうか??

• 11月13日
  • ちゃす

ちゃす

そうなんですね!
    私は王国以外は全てプレイ中で、王宮と眠り姫と新奥にお熱です♡
    幕末は龍馬さん、夜曲はラッド様推しなんですが、最近ピンとくるイベがなくてご無沙汰です(^^;

恭史郎さんは本編配信でやられました(o>ω<o)
    雪人はイベントだと萌えます←普段怒られすぎてる人
    尚哉さん私も気になってます!
    本編待ち遠しいですよね♡
    てか眠り姫はみんないいですよね!

グッズはよくある3段の棚の上にあるので、届かないです♪
    大きくなるとほんと攻撃範囲広くて大変ですが、高いところだと届かない&私達の目線にあるのでディスプレイとしてはいい感じです♡
    ランチョンに関してはちょうどノアの身長くらいの高さになったので、1人興奮してました////←

• 11月13日
  • miku✪

miku✪

ぎゃあああ!:(*´////`*):私も夜曲はラッド様推しです〜♡たまらんです〜!主人公がオルゴールの月の光を聴いて涙するところで、私も月の光を思い出しながら涙でました。笑
    かなりキモイですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
    幕末は山崎推しです♡あのウブな感じが、、、♡EDまで終わって、私そもそも山崎目立てでやったから次やりたい人いない、、、恭くん気になってるけど攻略できないしな、、、と思いながら渋々沖田くん選んだんですけど、やっぱり好きじゃなかったみたいで全く進んでないです。笑
    最近恭くんも攻略できるようになったとtwitterで知って、また幕末始めてみようかな?と思ってたところです♡

眠り姫は、2次元の男にうるさい私も納得のイケメンぞろいですね〜!笑
    恭史郎さんの前に尚哉さんくると思ってました!尚哉さんまだかな、、、。その前に雪人攻略しなきゃ。無課金しんどすぎます( ; ; )
    そういえば、雪人配信の前にあった眠り姫メンバーのグループトークみたいなの、かなり面白くなかったですか?声出して笑った思い出。笑

• 11月13日
  • ちゃす

ちゃす

ラッド様いいですよね!!
    大人の余裕と焦りの狭間で葛藤するラッド様に萌えが止まりません(o>ω<o)
    オルゴールわかります( ´•̥ו̥` )
    てか私もよくイケシリで泣いてますww
    昨日も戦国で泣いちゃって、上の子が迷惑そうに寝返り打ってましたww

山崎√やりました!
    沖田を好きなんじゃないかって悩む山崎かわいすぎました!!
    私も沖田は未プレイで恭も気になる止まりです( °Д°)
    龍馬さんの運命√解禁でそれ目当てでまたやり始めたのに、結局止まってますww
    今は夜曲でハルさん開拓中です♡

激しく同意しますww
    眠り姫はリリース当初酷かったイメージが大きいからか、最近うんと良くなってイベアバもかわいいですよね(ㅅ˙³˙)♡
    私も尚哉さんからだと思ってました!
    雪人のとき見てないんですよ(><)
    でも一周年のときと恭史郎さんのときのは見ました!
    個性出過ぎてめっちゃ笑いましたww
    あと一周年の焼肉のとき、亮がホルモン飲み込めなくて困ってたの、私も同じ理由でホルモン苦手なので吹きましたww

• 11月13日
  • miku✪

miku✪

たまにある衣装買わされる強制イベントで、ちまちまお金貯めるのに疲れちゃってとりあえずイケシリ全部お休み中なのですよ〜( ; ; )マイペースにやっていこうと思って、、、。あっ、でも雪人大好きすぎて眠り姫は課金しちゃってます。笑
    ちゃすさん無課金ですか?

戦国いいんですか!?なんかリリースされた時一回やったら、まだ攻略できる男の子が少なくてオラオラ系のドSしかいなくてすぐやめちゃったような、、、。攻略できるキャラ増えたんですか〜:(*´////`*):?そして上のお子さん!可愛い!笑

山崎やりました(﹡ˆᴗˆ﹡)?そのあたりのすれ違いも超可愛いですよね♡もうなんだかヤってはいたものの純粋な恋って感じで幸せな気分になりました!主人公が一瞬現実に戻ってきちゃった時は不覚にも涙、、、。沖田くんは、なんていうか、あなたの事別に好きじゃないけど(決してツンデレではなくマジで冷めてる感じ)面白いから付き合ってあげるよ、的な感じですね、、、。主人公も主人公でなんかハッキリしないような子になってるので、そういうグダグダな恋愛が好きな人なら好きなんじゃないかな、、、って感じです。笑
    ハルさん!良いですよね〜♡ラッド様とハルさん迷ったんですよね、、、。次はハルさんにしようかな、、、いやでもローガン様も気になっちゃって、、、。ユアンも、、、。夜曲結構良いですよね!ツボなメンズが多いです!

リリース当初ひどかったんですか!笑
    私はケイが出始めるちょっと前くらいに始めたので、、、。ね!本当に尚哉さん〜!じらされてますね!笑
    でもあの尚哉さんの誕生日イベントには悶えました♡私も尚哉さんとチュープリ撮りたい、、、。

あっ、恭史郎さんの時にも同じようなことやってたのですね!私は逆にそちらは見てないです( ; ; )亮くんうける☺︎私オラオラ系のタイプってあまり好きじゃないんですけど、亮くんは可愛いから許せちゃいます♡

• 11月16日
ちゃす

そうなんですね(><)
私も金欠時期はつらくてイライラ←
でも気付けばお金腐るほど溜まってて無駄遣いしてます(°°)
私は要所課金です!
各アプリのクローゼット拡張をたまにと、BDイベとノアのエピローグは参加イベ毎回購入です←

イケ戦はボイス付きだから、好きな声優さんいるといいかもです!
あとキャラもすごく人気で、オラオラ系以外だと家康が本編解禁でツンデレ系ですかね?
私はボイス興味なくて無駄に重いから、あんまりやってないんですけど(><)
2月に兄貴肌の秀吉解禁なんで、秀吉さん推しの私は今から全裸待機です♡笑

山崎√はほんと純愛でしたね!!
ほんとに素敵な恋でした♡
現代へ帰ってしまってからのところはどの√と鉄板ですよね(´;ω;`)
龍馬さん√では戻ってきたときに龍馬さんの涙が見えたり、山崎√でもひたすら森の中を探してくれていたりと感動必至でしたね!!
沖田√はご縁がなさそう…←
でも王宮のレオ√もハッキリしない感じで、感動系だったけどそのへんはモヤっと…
ハルさんやばいです!
ラッド様がイケシリのきっかけだったんですが、その後ローガン様配信でローガン様√やって、2人のガチャピースコンプしたのでやっとハルさん√やってるんですがほんとに甘酸っぱい感じがたまらないです////
夜曲と眠り姫は全体的にメンツのレベル高いですよね(∗•ω•∗)

めちゃくちゃひどかったですww
イベントの特典もかわいくないし、ストーリーはぼちぼちって感じで…
尚哉さんとチュープリ!!
ほんと撮りたいです♡
てかどの√にもキーマン的な感じで尚哉さん登場しませんか?
私は亮・泰河・恭史郎√やったんですが、やたら尚哉さん出てくるし尚哉姫は確実に悶々してますよねww

やってました!
ペットは実験用のモルモットじゃないかって疑惑が浮上したときは笑いましたww
亮かわいいですよね♡
オラオラだけだとちょっとキツすぎるけど、亮はセレブの世間知らず加減がかわいくて好きです(●´ω`●)

• miku✪

miku✪

2週目以降って結構アプリ内通貨溜まりやすいですよね?1週目よりはだいぶ楽だったような、、、でも普通に後半になったらカツカツになりますよね、、、笑

クローゼット拡張と推しキャラのイベで課金なんですね!私は推しキャラのエピ読みたすぎてストーリーカード購入しましたが、なぜかクローゼットは課金しないというこだわり?縛り?があるので(笑)あんまり可愛くないアバをちょっとずつ消してます、、、。おかげでクローゼットカッスカスです。笑

確か杉田氏出てましたよね?杉田氏好きなんですけど、東京エンカウントとか見てると素直にときめけないです( ; ; )笑
    今調べて公式見たんですけど思い出しました!佐助くん攻略したかったのに、まだ配信されてなくてやめたんでした!佐助くん配信される頃にまた始めてみたいと思います♡全裸待機!!!笑
    着て着て!風邪ひくよ!笑

意外とモヤっとEDの人たちいるんですね〜、いやほんと沖田くんはシナリオ見直したほうが良いと思いました。絶対私が考えたシナリオの方が面白いレベル。なんかこう、、、引き込まれない、、、。ハルさん甘酸っぱいのかああああ!!!笑
    急に興味が、、、!!!山崎とどっちが甘酸っぱいですか?

尚哉さん絡みまくってますよね!私も眠り姫は石油王から始めました!元々雪人本命で、でも配信されてないから仕方なく石油王、、、って感じだったので、途中で尚哉さんに迫られた時は、危うく尚哉さんに持ってかれるところでした。笑
    でもクリアしてみて、石油王はかなり良いお話だったなって思いました!最初の方は婚約者争いに参加しない姿勢で、お兄ちゃん的存在で、、、。お互い好きなのに結ばれないもどかしさがかなり良かったです♡

あーそれすごいわかります!100%オラオラかっていえばまったくそうではなく、可愛げがあるオラオラ系なので私は好きです♡

• 11月23日
  • ちゃす

ちゃす

かなり貯まりますね!
    気づいたら5万は貯まってます!
    私の場合1キャラ攻略するのに3周はするので、同キャラ連続でやれば3周だと10万くらい貯まったと思います(°°)ww

クローゼットすぐカツカツなりますよねww
    もう譲れないもの多すぎて諦めましたww
    特にミニキャラとかで眠り姫は拡張に次ぐ拡張ですww

信長様が杉田さんですね!
    素直にww何となくわかりますww
    佐助くん!ちょっと雪人っぽいですね(❁´ω`❁)
    そして風邪なう←ガチww

ほんとですよね(・ω・`)
    たまにライターさんのキャパをプレイ中の乙女が上回る現状…
    ハルさん大人なのに甘酸っぱいです!!
    なんか他キャラだとレディちゃん「ハルさんって鈍感なのかな?」みたいな感じなのに、ハル√ではレディちゃんも鈍感でラッド様やアレクが逆に戸惑ってますww
    山崎とはまた違う感じの甘酸っぱさでいいですよ!
    山崎√はお互い好きだけどすれ違うじれったさがきゅんでしたが、ハル√はハルさんの無自覚な愛情表現に戸惑いつつもレディちゃんも無自覚な恋に悩まされる感じです!!

泰河√のそのシーンやばかったですね!!
    攫われたいです////
    あーそれ余計に攫われたいやつですね←
    あのくっつくかどうかくらいのもどかしい感じ良かったです(><)
    私はとっくに本気でしたって言う悲痛な叫びが(´;ω;`)

100%オラオラだと飽きるんですよね←
    亮とスーパーに行くシーンが本編であるんですけど、すっごいウキウキしてて肉の種類が見てわかるなんてお前にそんな才能があるなんてな…って感動してましたww

• 11月26日
  • miku✪

miku✪

返信遅れてすみません(><)なぜかママリ開けず、、、

あああなるほどーーーっ!そうすればお金貯まりますよね、、、!なぜ気付かなかったんだろう、、、。普通に他の人のシナリオが見たすぎて一周ずつしてました、、、。なぜ幕末で沖田くんを選んでしまったのか、、、。笑

眠り姫は可愛いアバター多いですよね!やっぱり舞台が現代だから今風に寄せてきてますよね!

YouTubeとかで常に放送事故起こるレベルの下ネタぶっ混んでくる杉田氏見てると、、、笑
    皆さんときめけてるんですかね?すごい気になる、、、。うわあ風邪大丈夫でしたか!?もう治りました!?

ハルさんすごい興味湧きました、、、!お互い気付いてないとかそういう感じか、、、。山崎はなんというか学生っぽい甘酸っぱさですよね!2人とも純粋って感じで♡

ぎゃーーー!それそれそれそれ!とっくに本気でしたヤバかったです!リアルにぎゃーっ!って叫んでベッドの上でゴロンゴロンしました!笑
    それでもまだまだなびかない石油王すごすぎますよね!私がもし男であんなこと言われたらその場で抱きしめてホテル連れ込みますよ、、、。途中の日本に帰らされる感じも、恋愛に壁は付き物よね~とか思いながら楽しんでました♡あと雪人の有能さに石油王差し置いてときめいたり、、、。笑

亮可愛すぎる、、、!本当世間知らずな坊ちゃんですね!笑
    肉くらいわかるよ!笑

• 12月3日
  • ちゃす

ちゃす

あらら、おかえりなさい←

私は逆に1人の彼を自力クリア→攻略見てクリア×2でMAXになったら次の彼をやるんで、めちゃくちゃ貯まりますww
    なぜ沖田ww
    シナが悪くて沖田悪者ww

確かに現代だから、デートアバターもパーティードレスも私たち目線でお洒落ですね!
    ドレスや振袖もかわいいけど、私服でお洒落なのはコーデもしやすいですし♪

あーそれは…うん。ww
    私声優さんだと鈴木達央を愛して止まないんですが、下ネタすら愛おしいです♡ww
    作品は作品でときめくので、これは別腹ですね(﹡ˆωˆ﹡)←
    子供達は治ったのに、私だけ長引いてます(><)
    年ですね|゚Д゚)))

山崎は確かに学生っぽいですね!
    高校生の少女漫画的な!!
    ハルさんは社会人だけど恋愛ベタって感じです!
    あれから恋の展開があって、毎日ストチケ復活が楽しみで仕方ないです♡♡

ですよね!
    くっそおおおおおお!まじかよおおおおおお!ってなりながらも、その後の泰河さんの気持ちを考えたり彼目線を読んだりすると、そういうことかよおおおおおおお!って更に悶えましたc⌒っ.ω.)っ
    ちなみに私はお布団で足バタつかせてましたww
    抱きしめてホテル連行|゚Д゚)))肉食系男子ワッショイ
    泰河√は日本との行き来がまたいろいろありましたもんね!
    雪人のお母さんぶりには心温まりました←
    他人のストーリーなのに推しには勝てませんよねww

亮かわいいですよね////
    J-POP知らないし、スーパーであれこれキョロキョロしてたし、普通の映画館に行けば足が伸ばせなくて痛いとか言って参ってましたww

• 12月3日
  • miku✪

miku✪

なんだか調子悪いです(TωT)こんな接続不良なの私だけかな?見れはするんですけど、入力欄に文字入れようとすると落ちます(><)しばらくほっとくと直るんですけどね~、、、なんで~、、、。

なるほど、、、ルートは一つだけじゃないですもんね!私もなんでそれに気付けなかったんだろう、、、。無課金でもアプリ内通貨で買えるアイテムならすぐクリアできますよね♪いやーもう本当に、シナリオ微妙すぎるけどネタキャラプレイする気持ちであえてやってほしいです、、、!笑

鈴木達央さん、声は聞いたことあるのですが、そんな下ネタいう人なんですね!笑
    私は中の人の顔とか性格とか知っちゃうと、作品にイメージが移りやすいのでよく後悔します(><)笑
    前は諏訪部氏が想像してたよりも結構シンプルな顔立ちで諏訪部ボイス聞くと諏訪部氏の顔が浮かぶようになってしまいました、、、。

今現在ハルさんやられてるんでしたっけ(*´ω`*)?片思いから両思いになる瞬間って現実でも二次のゲームでもやばくないですか?はーキュンキュンしたい~(TωT)笑

あっ!そうか!彼目線って言うのもありましたね^^*うわあ気になる~(TωT)雪人終わったらもう1回石油王やろうそうしよう、、、。他のメンズはプライベートジェットで海外行ったりとか大規模なことしないんですか??笑
    元々ボンボンとかではなく石油王みたいにラッキー金持ちになりたいですね~、、、♡

えっ、亮くんJPOPも知らんのか、、、!普段何聞いてんだよぅ~!笑
    ったくこれだから金持ちのボンボンは!ホームシアターとかお家にあるんですかね、、、。キーッ!うらやましい!

• 12月8日
  • ちゃす

ちゃす

私も一時期ありました!
    コメント入力欄タップしてもキーボードが出てこなくてフリーズして、その後少しすると落ちて〜の繰り返しでした!!

私は特に特定キャラをこってり愛でるタイプなので、両MAXしちゃうと次キャラに困る感じですww
    ネタキャラww
    最近幕末放置気味なんで、総選挙始まったらやろうかなww

ラジオとかめっちゃ下ネタばっかりですよww
    でもたっつん自身を愛してるから、キャラとは別ですがやはり多少連動してFree!の真琴ゾッコンです////
    でもそれもわかります!
    小野Dの声大好きだけど、小野Dの顔がチラつくと作品に集中出来なかったり…(^^;

ハルさんやってます♡
    なんかもうすごいいいです////←
    確かに!!あの時期のキュンは最強ですよね!!
    既婚者には縁のないことですが(´;ω;`)ww

私本編の彼目線1番好きなんです♡
    亮は貸し切り魔でした!
    東京駅の貸し切りを無理だろうって意味でお願いして、無理だから結婚しないって口実にするつもりが貸し切り東京駅でフルオケコンサートでしたww
    でもプライベートジェットはシナイベくらいでしたねww
    確かに!なんか成金ともちょっと違う感じだし!!

それ本編でも聞いてましたww
    回答はオーケストラしか聴かない。でしたww
    普段行く映画館は席数が少なくて広々のびのびだそうです┐(´∀`)┌ヤレヤレ

• 12月9日
  • miku✪

miku✪

すっごい遅れてしまって本当にごめんなさい~(><)

やっぱり携帯自体がちょっと調子悪いみたいです(TωT)年始に携帯替えてこようかなと思っているので一旦ママリお休みします…

お話の途中で本当にごめんなさい(ToT)またみかけたら話しかけてやってくださいo(^▽^)o

• 12月30日