A型ベビーカーを検討中で、コンビのスゴカルが候補。他のオススメや感想を知りたい。都会ではなく郊外在住で車移動が多い。
ベビーカーについて質問です!
A型ベビーカーの購入を考えていて、
コンビのスゴカルが候補に挙がっています。
先日お店でいろんなベビーカーを見てきたのですがどのベビーカーがいいのかわからず、
コンビなら間違い無いと思い、ネットで検索してスゴカルがいいかなーと思ってます。
実際使ってる方がいましたら感想を聞かせてもらいたいです(^^)
他にもこのベビーカーがオススメだよってのがあったら教えてもらいたいです!
ちなみに、都会ではなく郊外に住んでいるので車移動が多いです。
- ひろ(7歳)
コメント

sc
私もコンビにしました(*˘︶˘*)
メチャカルハンディオート4キャスです。
押し心地も軽くて、作りも丈夫、片手で閉じたり開いたりそして軽いです!
コンビってだけで安心感ありますよね(*ˊᵕˋ*)

にゃん(21)
私はメチャカル買いました⭐️
スゴカルは最新だから間違いない気が...😆
-
ひろ
メチャカルで大丈夫ならきっと大丈夫ですよね(^^)
- 3月8日

あ
先日かなりスゴカルと迷って、ラクーナビッテを購入しました!
スゴカルはエッグショックで、ラクーナはソファのバネで、それ以外はほとんど差がないかなって感想です。座席をビヨビヨ押してみて、座り心地は人それぞれの好みかなって思います✨
私の決め手はラクーナの方が畳むときのレバーが引きやすかったのと、ほんの少しコンパクトにたためることです(^^)玄関が狭いので😂笑
-
ひろ
私もラクーナと悩んでました…
畳む動作は試してこなかったので、今度やってから決断しようかな…🤔
コンパクトさ大事ですよね!
うちもアパートで玄関狭いので😭- 3月8日
ひろ
やっぱりコンビだと間違いない気がしますよね!
押し心地が軽いのは嬉しい♡