※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

A型ベビーカーを検討中で、コンビのスゴカルが候補。他のオススメや感想を知りたい。都会ではなく郊外在住で車移動が多い。

ベビーカーについて質問です!

A型ベビーカーの購入を考えていて、
コンビのスゴカルが候補に挙がっています。

先日お店でいろんなベビーカーを見てきたのですがどのベビーカーがいいのかわからず、
コンビなら間違い無いと思い、ネットで検索してスゴカルがいいかなーと思ってます。

実際使ってる方がいましたら感想を聞かせてもらいたいです(^^)
他にもこのベビーカーがオススメだよってのがあったら教えてもらいたいです!

ちなみに、都会ではなく郊外に住んでいるので車移動が多いです。

コメント

sc

私もコンビにしました(*˘︶˘*)
メチャカルハンディオート4キャスです。
押し心地も軽くて、作りも丈夫、片手で閉じたり開いたりそして軽いです!
コンビってだけで安心感ありますよね(*ˊᵕˋ*)

• ひろ

ひろ

やっぱりコンビだと間違いない気がしますよね!
    押し心地が軽いのは嬉しい♡

• 3月8日
にゃん(21)

私はメチャカル買いました⭐️
スゴカルは最新だから間違いない気が...😆

• ひろ

ひろ

メチャカルで大丈夫ならきっと大丈夫ですよね(^^)

• 3月8日
あ

先日かなりスゴカルと迷って、ラクーナビッテを購入しました!
スゴカルはエッグショックで、ラクーナはソファのバネで、それ以外はほとんど差がないかなって感想です。座席をビヨビヨ押してみて、座り心地は人それぞれの好みかなって思います✨

私の決め手はラクーナの方が畳むときのレバーが引きやすかったのと、ほんの少しコンパクトにたためることです(^^)玄関が狭いので😂笑

• ひろ

ひろ

私もラクーナと悩んでました…
    畳む動作は試してこなかったので、今度やってから決断しようかな…🤔

コンパクトさ大事ですよね!
    うちもアパートで玄関狭いので😭

• 3月8日