コメント

りっちん
ビッケ2ですがハレーロのレインカバー使っています。
雨の時に一から装着するのが面倒なため付けっ放しにしています!
子供を乗せるときなどはファスナーをあけてサッと乗せられますしそんなに面倒なことはないのですが、カバーを自転車に固定?着ける?ための両面テープが弱いです。すぐに外れてしまいますが、ファスナーを閉めておけば大丈夫かなと思います。
個人的にはそんなに不便なく使っていますよ😊
りっちん
ビッケ2ですがハレーロのレインカバー使っています。
雨の時に一から装着するのが面倒なため付けっ放しにしています!
子供を乗せるときなどはファスナーをあけてサッと乗せられますしそんなに面倒なことはないのですが、カバーを自転車に固定?着ける?ための両面テープが弱いです。すぐに外れてしまいますが、ファスナーを閉めておけば大丈夫かなと思います。
個人的にはそんなに不便なく使っていますよ😊
「レインカバー」に関する質問
西松屋の「シンコンパクトベビーカー」 購入された方! ①シンコンパクトベビーカーβ(日除けがオレンジ色のもの)と ②TOM'Sコラボのシンコンパクトベビーカー 試乗もしたのですが、どちらにするかずっと悩んでいます💦 (…
YAMAHA pas kiss mini un sp (ヤマハ パス キッス ミニ アン スーパー) のこの電動自転車に乗ってる方いませんか? 今前乗せなのですが、後ろ乗せをそろそろさせたくてリヤチャイルドシートとレインカバーを探してます。…
PanasonicのギュットクルームR・EXを購入しました。実際にはまだ届いていないのですが、チャイルドシートのレインカバーと、サイクルカバーを購入したいのですが純正にするか、純正じゃないやつにするか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せおご
ありがとうございます!
楽天なんかのレビューでもテープの弱さ指摘されてたので気になってました💦
まぁ普段使いで問題なければ良いですかね😊💡
足元のことがあまり書いてないのですが、ゴム?ひも?ですぼめられるのですか?下からの跳ね返りなどなさそうですか?
りっちん
足の部分は内側がゴム状だったと思います!今のところ足台もすっぽり囲って、ゴムだからつるりんっと跳ね返ることなく使っていますよ😊
私はけっこう大雑把で、ガシガシ使っていますが、雨風しのげて子供たちは濡れずに使えているので良かったかなと思っています。好みがあると思うのであまりゴリ押しもできないのですが😅💦
せおご
ご意見ありがとうございました!
参考にさせて頂き、購入してみました❤️
今日か明日届く予定で楽しみです🤣💡