妊活 妊活中の女性が、ラッキーテストの結果や旦那の体調不良で妊活が難しい状況に悩んでいます。1ヶ月の努力が報われないことに不安と悲しみを感じています。 一昨日からラッキーテスト強陽性、今日は少し薄くなってきてるのに…今日は旦那の体調不良で今月の妊活終了…(;_;)一昨日のタイミングだけで授かれるのかな。厳しいだろうな。 はぁ。。1ヶ月が無駄になってしまった…😩なんだったんだろ、この1ヶ月は💨 グチになってごめんなさい。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 旦那 ラッキーテスト 陽性 体 妊活 体調不良 のんちー(8歳) コメント ぷちみに 分かります!! この日って時にタイミングとれないとほんと落ち込みますよね。 あたりようがないし、気持ち切り替えていくしかないけど難しい時ってあります。 3月7日 のんちー コメントありがとうございます(;_;)ホントにこの気持ちをどこにぶつけていいか分からなくなりますよね。毎日トイレ通って、検査薬と睨めっこしてたのは何?といいたい。プレッシャーとか感じてないんだろなと思います。。まぁ勝手にあたしが感じて撃沈してるだけなんですが(-.-;) 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちー
コメントありがとうございます(;_;)ホントにこの気持ちをどこにぶつけていいか分からなくなりますよね。毎日トイレ通って、検査薬と睨めっこしてたのは何?といいたい。プレッシャーとか感じてないんだろなと思います。。まぁ勝手にあたしが感じて撃沈してるだけなんですが(-.-;)