※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆき
子育て・グッズ

一歳の息子への誕生日プレゼントでボールハウスやボールテントを検討中。場所を取るし、息子が気に入らなかったらどうしようか悩んでいます。使わなかった経験を教えてください。

一歳の息子の誕生日プレゼントにボールハウス、ボールテントを検討してます。しかし、かなり場所を取る品物、息子が気に入らなかったらどうしようと思ってます。買ったけど全く使わなかったとかあれば教えてください。

コメント

😆スマイル😆

ゲームセンターでゲットしたドラえもんのテントハウス。。。折りたたみでコンパクトに出来るからいいけど、出した時は興味湧くだけで連日置いとくと飽きるらしい。。。
だから片付けられない商品はママの苦労が減らなくてもいいと思えば問題ないと思います😊

• さゆき

さゆき

たしかに子供って新しいおもちゃ好きですよね。定期的にしまって、出してを繰り返した方が長く遊んでくれそうです。

• 3月9日
るるるる~

木でできたうさぎの形をした車?です。
手作りのもので可愛くて買ったのですがすぐ飽きて飾りになってます・・・(;´Д`)
ボールハウス場所とりますよね…
娘が好きですが児童館にあるのでそれで我慢してもらってます。
転勤族で荷物を増やしたくなくて(T_T)

• さゆき

さゆき

ほんと場所とりますよね。悩みましたが買うことにしました。

• 3月9日