雑談・つぶやき 通勤バッグほしいけどどんなのにするか悩むー楽天セールで安い良いやつないかな 通勤バッグほしいけど どんなのにするか悩むー 楽天セールで安い良いやつないかな 最終更新:2018年3月7日 お気に入り バッグ 楽天 セール みるみる(10歳) コメント ごましおちゃん 私も今日楽天で通勤バッグ見てました! なかなかいいのがなくて…いいなと思った奴は高いし😂 3月7日 みるみる コメントありがとうございます☺ 今夜までですもんね💦 どうせなら半額のやつ欲しいけど気に入るものがないですよね... 3月7日 みるみる 5000円まででいいやつないですかねー!! 今目にとまったものがあったんですが 半額以下で11000円でした...(..) 元値どんだけするんだこれ😱 もうすぐ終わっちゃう💦 悩みますね😭 3月7日 ごましおちゃん そうなんですよね😱 いいなと思ってるのは7千円くらいするんですが、そのくらい出すならブランドバッグがほしいな…と思ったり(><) 妥協して買うか悩みます💦 あと数時間で終わっちゃうのに💦 3月7日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
今夜までですもんね💦
どうせなら半額のやつ欲しいけど気に入るものがないですよね...
みるみる
5000円まででいいやつないですかねー!!
今目にとまったものがあったんですが
半額以下で11000円でした...(..)
元値どんだけするんだこれ😱
もうすぐ終わっちゃう💦
悩みますね😭
ごましおちゃん
そうなんですよね😱
いいなと思ってるのは7千円くらいするんですが、そのくらい出すならブランドバッグがほしいな…と思ったり(><)
妥協して買うか悩みます💦
あと数時間で終わっちゃうのに💦