コメント
さかな
baby leafさん、2500円ですが、
ももっ子カード提示で、1000円オフみたいです(^^)
もし行かれるようでしたら、お店に確認してみてください(//∇//)
車のようなカートに乗せて、切ってくださるのですが、DVDなどを見せながら、手早く上手に切ってくださいました❣️
みみこ
hair smile Soさんは3歳以下は1620円、4歳以上小学生以下は2160円ですがももっこカード提示で毎回半額になります😊
キッズスペースもあって会計やカウンセリング時も子供飽きないですよー🙆♀️
-
ハロルドが好き。
ありがとうございます✨調べてみますー😍😍
- 3月8日
はーれーmama🌺🌴
倉敷市のティアという美容院は
こどもは1080円です!
車などの椅子はないですが
YouTubeやHulu見せてくれます⭐️
それが嫌じゃなければ是非☺︎
-
ハロルドが好き。
ティア気になってました!安いですね🎵
- 3月8日
-
くた
ウチの子も先日、ティアでカットしてもらいました〜😄ギャン泣きでしたけど💦
- 3月8日
-
はーれーmama🌺🌴
あら!やっぱり泣きますよね~💦なにされるか分からないですもんね😭うちの子も最初はギャン泣きで一緒に、座って……って感じでしたけど2、3回切ってもらえば慣れました~♪*゚
店長さんが知り合いなのでそこでお願いしてます💇笑- 3月9日
-
ハロルドが好き。
やはり泣きますよね😭😭
ご褒美あげたいくらいです(笑)- 3月9日
、
真備のリボーン?は500円ですよ^ ^
-
ハロルドが好き。
魅力的!近いし、行ってみたいと思います✨ありがとうございました❤
- 3月8日
ハロルドが好き。
ホムペ見てきました!いいですねぇ!!遠いけど、視野に入れてみます☺✨