※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
家族・旦那

4月8日から産休を取り、その5日後には里帰りするので、あまり旦那とゆっ…

4月8日から産休を取り、その5日後には里帰りするので、あまり旦那とゆっくり過ごす時間もなく、約3カ月離れてしまいます。赤ちゃんが産まれてからだと、夫婦2人だけの時間も無くなってしまうと思うのですが、皆さんは思い出にされたことはありますか?旅行など行けたら良いのですが、あまりお金を使わずに出来ることがあれば教えて下さい。

コメント

らいっさ

マタニティフォトとか♥️

• はゆ

はゆ

マタニティフォト、今日撮ってきました😆✨
    撮るか迷ったのですが、写真にも残せて撮って良かったです!

• 3月7日
ゆきだるま

映画デートとかどうですか⁉️

• はゆ

はゆ

映画いいですね!普段、あまり行かないので思い出になりそうです😆

• 3月7日
まい

私は時期がクリスマスだったので、手作りケーキを作ったりしました(´ω`)
旅行は行きたかったですが、お金もなかったのでご飯に気合い入れて作りました‼️

• はゆ

はゆ

手作りケーキ素敵ですね✨
    赤ちゃん産まれると手作りって難しそうなので、お菓子作ってあげるのもいいですね!

• 3月7日
k

夜のドライブとか、夜景を見に行くとか✨とりあえず、子供生まれてから夜のお出掛けってほんとにしなくなったので😣💦

• はゆ

はゆ

結婚する前は旦那とよく夜景見に行ってました!付き合ってる頃も思い出して、思い出にもなっていいですね😍

• 3月7日

わたしは旦那と誕生日が同じで、出産前の2人で過ごす最後の誕生日ってことで、高級ホテルのレストランのディナーに行きました🍽
なかなか、高級レストランなどは子連れでは行けないなって思って💦

退会ユーザー

すみません!!お金かけずにって、見落としてました💦

• 3月7日
  • はゆ

はゆ

わたしも、旦那と同じ誕生日なんです!出産前にレストランで食事も良いですね✨

• 3月7日

退会ユーザー

そうなんですね😍!
    写真撮ってくれたりとか、誕生日プランみたいなものが、私の行ったところは、2万ほどで出来たので、誕生日控えてたら、オススメです☺️

• 3月7日
  • はゆ

はゆ

そのくらいの値段ならいいですね。誕生日はまだまだ先ですが、食事も考えてみます😊

• 3月7日
くーまま

マタニティフォトはいいですょ❤︎
うちは、お店に行かずにお家で撮りました!とても良かったです!写真載せときますね!私は旦那に撮ってもらいました。

• くーまま

くーまま

こんな感じのシールでお腹に張るタイプのです!

• 3月7日
  • はゆ

はゆ

素敵ですね😆
    写真も見せて頂き、ありがとうございます!

• 3月7日