コメント

らいっさ
マタニティフォトとか♥️

ゆきだるま
映画デートとかどうですか⁉️
-
はゆ
映画いいですね!普段、あまり行かないので思い出になりそうです😆
- 3月7日

まい
私は時期がクリスマスだったので、手作りケーキを作ったりしました(´ω`)
旅行は行きたかったですが、お金もなかったのでご飯に気合い入れて作りました‼️
-
はゆ
手作りケーキ素敵ですね✨
赤ちゃん産まれると手作りって難しそうなので、お菓子作ってあげるのもいいですね!- 3月7日

k
夜のドライブとか、夜景を見に行くとか✨とりあえず、子供生まれてから夜のお出掛けってほんとにしなくなったので😣💦
-
はゆ
結婚する前は旦那とよく夜景見に行ってました!付き合ってる頃も思い出して、思い出にもなっていいですね😍
- 3月7日

退会ユーザー
わたしは旦那と誕生日が同じで、出産前の2人で過ごす最後の誕生日ってことで、高級ホテルのレストランのディナーに行きました🍽
なかなか、高級レストランなどは子連れでは行けないなって思って💦
-
退会ユーザー
すみません!!お金かけずにって、見落としてました💦
- 3月7日
-
はゆ
わたしも、旦那と同じ誕生日なんです!出産前にレストランで食事も良いですね✨
- 3月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね😍!
写真撮ってくれたりとか、誕生日プランみたいなものが、私の行ったところは、2万ほどで出来たので、誕生日控えてたら、オススメです☺️- 3月7日
-
はゆ
そのくらいの値段ならいいですね。誕生日はまだまだ先ですが、食事も考えてみます😊
- 3月7日

くーまま
マタニティフォトはいいですょ❤︎
うちは、お店に行かずにお家で撮りました!とても良かったです!写真載せときますね!私は旦那に撮ってもらいました。
-
くーまま
こんな感じのシールでお腹に張るタイプのです!
- 3月7日
-
はゆ
素敵ですね😆
写真も見せて頂き、ありがとうございます!- 3月7日
はゆ
マタニティフォト、今日撮ってきました😆✨
撮るか迷ったのですが、写真にも残せて撮って良かったです!