子育て・グッズ ベビークリームを使っていますが、リーズナブルな代替品を探しています。おすすめを教えてください。 皆さんが使っているベビークリーム教えてください ♪ 今はエルバビーバのベビークリームを使用してます。 友人から出産祝いで頂きベタつきもなく香りも良く現在2本目で気に入っているんですが、毎日使用するものなので消費も早く値段も結構するのでもう少しリーズナブルな物にしようかと考えています。 是非、参考にさせてください ^^ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 出産祝い クリーム エル ベビー 出産 ベビ 値段 エルバビーバ よあ コメント mi_まま 産まれた頃からアロベビーです✨ 3月7日 よあ アロベビー聞いたことあるし気になってました。 いくらぐらいなんだろう〜 今から調べてみます ( ^ω^ )♪ 3月7日 mi_まま 確か 2000円くらいだったような? 一本で毎日お風呂上がりに2プッシュでかなりもつのでコスパいいと思います✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よあ
アロベビー聞いたことあるし気になってました。
いくらぐらいなんだろう〜
今から調べてみます ( ^ω^ )♪
mi_まま
確か 2000円くらいだったような?
一本で毎日お風呂上がりに2プッシュでかなりもつのでコスパいいと思います✨