コメント
うみうみ*4kidsmämä
完母から完ミにしました☺
うちはほほえみを飲ませていて、少し熱めで用意するとごくごく飲んでくれました☺
完母から完ミにしました☺
うちはほほえみを飲ませていて、少し熱めで用意するとごくごく飲んでくれました☺
「保育」に関する質問
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
2歳、0歳自宅保育中です! 上の子よく寝る子で昼寝ほっとくと3時間以上します💦 ですが体力もついてきてるからそこまで寝ちゃうと夜寝るのが遅くなります。21時半くらいです 出かけてたりして昼寝短い時は夜ご飯食べてか…
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
どんなかんじで完ミに切り替えていったのでしょうか?(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
よかったらお話聞かせてくれませんか(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )?
ほほえみ!試してみます😭😭
完母だったのが妊娠を気に美味しくなくなったのか、飲みが悪くなりました😅
哺乳瓶拒否もあったのですが、搾乳した母乳→ミルクと徐々に切り替えました☺
mmm
母乳搾乳できるんですね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )私差し乳だからか、搾乳だと量が出なくて😞
ちなみに哺乳瓶は何使ってますか?😭
私もそんなに出なかったですよ〜☺
両方合わせて80出ればいいとこでした😅
うちはチュチュベビーです☺