コメント
うみうみ*5kidsmämä
完母から完ミにしました☺
うちはほほえみを飲ませていて、少し熱めで用意するとごくごく飲んでくれました☺
完母から完ミにしました☺
うちはほほえみを飲ませていて、少し熱めで用意するとごくごく飲んでくれました☺
「保育園」に関する質問
もうおかあさん辞めたいです。 はぁ(*´Д`*) 小学生になってもこんなに大変だと思ってなかった なんなら保育園の時のほうが可愛げがあった 今はもう毎日そばにいて自分の要求が通らないとぐずるばっか(*´Д`*) わがまま…
低月齢の時から違和感があり、今では違和感が大きくなっている中で保育園の入園が決まりました。 保育園の先生に迷惑をかけることになり、申し訳ない気持ちになりますし、今後診断されて退園をさせられるんじゃないか、、…
昨日小1の娘を迎えに行き、車に置いて保育園に迎えにいきました。車に戻ったらうんち臭くてあれ?とは思ったのですが今日の朝も臭くてゴミ箱見たらうんちしてありました。きっと1人で車で勝手に出られないし困って考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
どんなかんじで完ミに切り替えていったのでしょうか?(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
よかったらお話聞かせてくれませんか(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )?
ほほえみ!試してみます😭😭
完母だったのが妊娠を気に美味しくなくなったのか、飲みが悪くなりました😅
哺乳瓶拒否もあったのですが、搾乳した母乳→ミルクと徐々に切り替えました☺
mmm
母乳搾乳できるんですね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )私差し乳だからか、搾乳だと量が出なくて😞
ちなみに哺乳瓶は何使ってますか?😭
私もそんなに出なかったですよ〜☺
両方合わせて80出ればいいとこでした😅
うちはチュチュベビーです☺