ゆー
さつまいも、玉ねぎ、きなこをホワイトソースと混ぜたものは息子大好きです❤️
月齢浅い時はトロトロに、今はさつまいもをコロコロにしてあげてます✨

ayn☆★
バターロールを食べやすく切って
かぼちゃペーストやしらす
子どもが好きなもののせて
焼いたりしてます🍞 ♡
あとは煮込みうどん、お好み焼き風
などなどヾ(*´ω`*)ノ

のりぴー
豆腐ハンバーグ作ってみました!
後は、豆腐入り野菜スープとかですかね(^^)
ゆー
さつまいも、玉ねぎ、きなこをホワイトソースと混ぜたものは息子大好きです❤️
月齢浅い時はトロトロに、今はさつまいもをコロコロにしてあげてます✨
ayn☆★
バターロールを食べやすく切って
かぼちゃペーストやしらす
子どもが好きなもののせて
焼いたりしてます🍞 ♡
あとは煮込みうどん、お好み焼き風
などなどヾ(*´ω`*)ノ
のりぴー
豆腐ハンバーグ作ってみました!
後は、豆腐入り野菜スープとかですかね(^^)
「離乳食」に関する質問
7ヶ月ですが、ミルクを全然飲まない(多くてトータル500mlほど)なので小児科の先生に勧められて3回食をスタートさせました。 3回食にしてから、離乳食にミルクを混ぜたり、マグで飲ませたり工夫しながらトータル300ml〜4…
離乳食についてです。 5ヶ月になったタイミングで始めましたが、タイミングがうまく掴めず、離乳食用意してもおっぱい!くれ!!となり、 結局、離乳食用意した後に授乳して、その後離乳食あげる感じで、推奨されている…
離乳食2回食で完ミ、夜通し寝るお子さんお持ちのママさんに質問です🙇♂️ 19時にミルクを飲ませた後に6時まで寝てくれるようになったのですが、起こしてミルクを飲ませてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント