※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
雑談・つぶやき

娘の影響でアンパンマン大好きになりました!もしかしたら娘より好きかも…

娘の影響でアンパンマン大好きになりました!
もしかしたら娘より好きかも、、?笑💓

私はメロンパンナちゃんとコキンちゃんとこむすびまんがすきです\( ¨̮ )/
もちろん他にもいますが特に好きなキャラあげてみました❤️

皆さんはどのキャラ好きですか~?よかったら語り合いましょ🤤🤤

コメント

3mama

コキンちゃんが好きです〜💓

• にょん

にょん

コキンちゃん可愛いですよね💓
    かなりワガママなのに笑、
    周りのみんなは優しくてみんなの妹みたいなそういう関係にも癒されます(*´ω`*)

• 3月7日

私は小さい頃からロールパンナが好きです❤️
あの二重人格。。たまらんです(笑)

• にょん

にょん

ロールパンナちゃんなんで遠い所にいつもいるんだろう?と思って最近調べたのですが闇が深いですね、、!
    今度ロールパンナちゃんが誕生したお話見ようと思ってました🤔❤️

• 3月7日
みー

うちの娘は名犬チーズが好きです😍
旦那はばいきんまんです。
私は…なんだろう…おしんこちゃんとかあざみちゃんとか…あ!ねぎおじさんとか…なんか脇役好きです😍

この前アンパンマンミュージアムにいったら初めてジャムおじさんに会えて、娘がはしゃぎすぎて転びました(笑)

• にょん

にょん

娘ちゃんまさかのチーズ🤣笑
    チーズ食いしん坊すぎていつも笑っちゃいます❤️癒しですね~☺️
    バイキンマン憎めないし可愛いですよね(*´ω`*)
    みーさんの好きなキャラ通すぎます……!私もネギおじさん好きです、ナガネギマンの曲いつも旦那と歌ってますwww

• 3月7日
  • みー

みー

アンパンマンミュージアムでお面を作れたのでやろうよーといったら、アンパンマンのみの時間帯は興味も持たなかったのに、ばいきんまんやドキンちゃんチーズ、ジャムおじさんが加わった時間帯に『チーズ😍✨作りたーい😍😍』と(笑)びっくりしました。

旦那はよく娘からばいきんまんグミをもらってます。ばいきんまんはパパにあげりゅ😆ていいます。だからパパはたまにめちゃくちゃ口におかしが入ってます(笑)

娘とだいぶ見たので😂
    大根役者もかつぶしまんも好きです(笑)
    ナガネギマンの歌ってありましたっけ!?みてみます😁
    ナガネギマンは前にアンパンマンミュージアムで会ったらめちゃくちゃ気さくな人でした(笑)

• 3月7日
  • にょん

にょん

えー!まさかの主役スルーなんですね🤣🤣面白すぎます❤️
    娘ちゃんとパパさんの絡みとっても癒されました可愛い~(*´ω`*)

DVDとか毎週のようにレンタルしてます🤣🤣しかも同じ話を何回も見るので脳内再生余裕です✌️💓笑
    かーっかっかっかつおぶし!ですね!www
    ネギ~ネギ~ネギネギネギ~ナーガネギフラメンコ!って奴です、ツボです😂😂💕
    え!ナガネギマンアンパンマンミュージアムにいるんですね!
    ネギおじさんってキャラがもうフレンドリーで気さくな感じですもんね💓
    私もアンパンマンミュージアム行きたいです( ; _ ; )近くにない~( ; _ ; )

• 3月7日
ゆか

コキンちゃんドキンちゃん可愛くて
好きです💓うちの子もアンパンマン
好きすぎて通になってきました😂👏🏻

• にょん

にょん

あの2人ほんと可愛いですよね~😭💕
    ドキンちゃんなんだかんだ優しくて好きです(*´ω`*)
    うちは毎週レンタルビデオ屋で2本借りてます笑
    アンパンマン好きになる気持ちわかりますよね🤤面白いしキャラが魅力的❤️

• 3月7日