三角コーナーに卵を割りいれ、殻をボールに入れる私。明日は外食に決定🙌🙌
三角コーナーに卵を割りいれ、殻をボールに入れる私。
明日は外食に決定🙌🙌
- 🍎(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😂
それはかなりキテますね(笑)
私も息子がまだ赤ちゃんの頃、洗濯機の中に箸を入れた事あります(笑)自分の中では台所に行ったつもりだったんですが………(笑)疲れてたんでしょうね🤣
ぶらっくれでぃ
そういうのやったことあります(´・ω・`)
皮むいたジャガイモをゴミ箱にとか
ラップしたお皿を冷蔵庫ではなく
ラップを冷蔵庫に入れてたとか!
疲れてんだなー
って思いますよね(´°ω°`)
-
🍎
ありますあります!!(笑)
もーパパがまた酔っ払って冷蔵庫に変なものしまってーー!!って思ってたら私でした…(笑)
明日は外食で楽します❤️❤️- 3月7日
kanananana
私もやったことあります💦
お疲れ様です( ̄▽ ̄)
-
🍎
疲れてるんですよね😂
卵は食べたつもりになって、ごめんなさいしました🙏次は必ず栄養にします!!- 3月7日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
あるあるです👍
離乳食のスプーンをゴミ箱に捨てて、ティッシュペーパーを流しの洗い物に置いてて…
ティッシュご丁寧に洗って再利用するのかーい!って一人ツッコミしてました(笑)
-
🍎
なんてエコロジー‼️(笑)
一人ツッコミしてるほほえましい姿を想像したら元気でました❤️
そして、お名前がゆういちろうって呼び捨てでツボりました(笑)- 3月7日
はななっぱ
洗ったお米を炊飯器じゃなくて電子レンジに入れようとしてたことあります😂
-
🍎
それも大分お疲れですね💦(笑)
産後、めっちゃ思考力が落ちてます…(笑)- 3月7日
-
はななっぱ
ぼーーっとしてると自分でもびっくりするようなことしちゃいますよね笑笑
- 3月7日
まーりん
うちもあります。
食べたあとの茶碗を流し台に置くつもりがゴミ箱に入れようとしたり
-
🍎
ホントショックですよね😂
思考力よ戻ってこーい😤
茶碗捨てずに良かったです🤗- 3月7日
🍎
食洗機がわりに使えるかも!?なんて妄想してニヤニヤしてしまいました(笑)
最後の一個の卵だったので落ちてましたが、元気でました❤️明日の特売に備えます🙌