その他の疑問 沖縄県豊見城市の名嘉地公務員住宅(官舎・ファミリー用)に住んだことのあ… 沖縄県豊見城市の名嘉地公務員住宅(官舎・ファミリー用)に住んだことのある方おられますか? 住みやすさや間取りなど教えていただけますでしょうか。 名嘉地の官舎を借りるか、民間のアパートを借りるか迷ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 パート 沖縄県 豊見城市 住宅 沖縄 なり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 知り合いが住んでいました! 間取りはわからないですが、 場所が良かったです! 買い物などにも行きやすいし 近くに病院などもあるので 住みやすい地域かな🤔と😘♡ 3月9日 なり 近くに病院や買い物できるところがあるのいいですね💓 あのあたりは転勤族の家族多そうですね✨ 回答ありがとうございます!✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
近くに病院や買い物できるところがあるのいいですね💓
あのあたりは転勤族の家族多そうですね✨
回答ありがとうございます!✨✨