妊娠・出産 排卵予定日とグラフのズレ、18日と25日のセックスについて相談。妊娠の可能性や体調の変化に期待。 アプリでは3/5が排卵予定日となっていますが、グラフを見ると2/22付近が排卵日だったということでしょうか。 まだ本格的にタイミングとってるわけではないのですが、妊娠希望です。 18日と25日のセックスで、もしかして可能性ありそうでしょうか? 今週入ってから、軽いめまい、腰回りの関節の痛み、夕方になると胸焼けのような吐き気があり、もしや。。!とちょっと期待してしまっています。。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 排卵日 アプリ セックス 予定日 めまい 排卵 妊娠 あゆみ コメント sumi☆ 28日から高温期に入っているように見えるのですが、どうでしょうか?その場合、25日のタイミングが合ってそうです(*^^*) 3月7日 あゆみ ありがとうございます!検査薬が反応するのはまだまだ先ですよね。待ち切れなくてチェックワンファストを買ってしまいました。。早く授かれたらうれしいです☆ 3月7日 sumi☆ 私も予定日にチェックワンファストやりました(*^^*)楽しみですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます!検査薬が反応するのはまだまだ先ですよね。待ち切れなくてチェックワンファストを買ってしまいました。。早く授かれたらうれしいです☆
sumi☆
私も予定日にチェックワンファストやりました(*^^*)楽しみですね✨