※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
ファッション・コスメ

ぽっちゃりさんでオシャレ好きな方❤️どんな服装されてますか?😊恥ずかし…

ぽっちゃりさんでオシャレ好きな方❤️
どんな服装されてますか?😊

恥ずかしながら卒乳と共に太ってしまい😂
今までの服装がピンと来なくなってしまいました💦

ニットにワイドパンツや、ボヘミアン系のブラウスにデニムなどシンプルなカジュアル系やちょっと古着っぽい格好が好きでした💕

コメント

あおい

産前からもともと太ってるのですが
身幅があるニットとかスキッパーシャツ着てますね👍🏻✨
肩幅二の腕隠したいのでドロップショルダーなのは必須です笑

裾がカットオフされてるものだと割りかしスッキリ見えます!

• もち

もち

なるほど〜😊
    裾のデザイン大事なんですね❤️
    トップスは腰かかるくらいとかお尻隠れるくらいとかですか?✨
    ボトムスはどんなもの履かれてますか?💕
    着痩せバランスを研究中です😭❤️

• 3月8日
  • あおい

あおい

トップスは、後ろだけお尻隠れるくらいの裾のをよく着てますよ💕今トレンドなので割りかしよく見る形だと思います😊
    ボトムスは今はお腹大きいのでレギンスパンツとか履いてますが、ゆったりとしたトップスに合わせるならパンツはワイドじゃない方がバランスいいです👍🏻

ウエストゴムのワイドパンツも良く吐きますがそのときはVネックのトップスとかシャツを前だけインしたりしてゆるゆる過ぎないように着てます🙌🏼❤︎

• 3月8日
  • もち

もち

なるほど〜😍
    太ももの太さが気になって、その辺り出すことに抵抗があったのですが、全部ゆるい服の方が膨張してしまいそうですもんね💦

私も今度服探しに行って見ます💕

• 3月8日