俺の口座に1万2万残ってる範囲でならスロット行ってもいいでしょ?って…
俺の口座に1万2万残ってる範囲でならスロット行ってもいいでしょ?ってお前今月生活費の中から3、4万オーバーでスロット負けたんでしょ?生活費に戻すっていう選択肢が何で出ないの?まじで意味わからん…
- つーたんママ*(9歳)
コメント
ふぐちゃん
つぶやきに失礼します、うちもいつもそんなんですよー(ง˙₃˙)ง負けてもまた行きます。。更に新しいバイクだの何だの欲しがります。。お金は無限にあると思ってます😢
小学生並なので涙が出そうになります(⌯᷄ὢ⌯᷅)
タカムネさん
そんな事されたら作業着に娘のうんこすり付ける
-
退会ユーザー
そしてそれを私の肛門に戻す- 9月30日
-
タカムネさん
拡張しないと入らない////
- 9月30日
-
つーたんママ*
もーさ、なんかさ、旦那の親からも旦那の金遣いの荒さのこととか電話で言われんだけどそーいう風に育てたのあんたらじゃないのかってイライラしてたのになんの話をしてるのきみたち- 9月30日
なおっぺ
うちもパチで合計8万負けたとかいいやがってー
こんなんだし買い物一緒に行くとめんどくさいから私がお金管理したいのに、それは嫌ってなって喧嘩になるし
最終的には財布が別なんて理解出来ないって言われるし
ほんと生活費にあててほしいよね
うちは息子がもうご飯の量も増えたし食費もこれから増えてくのに、何考えてんだか
-
つーたんママ*
なおっぺんとこもかー何なんだろーな
旦那の親にもなんかヤイヤイ言われるしさぁ、やってんのお前らの息子だろってな(笑)私にはヤイヤイいうくせに旦那にはガミガミ言わずに2人で協力してやっていこう的な感じでうまいことやってとか言われたけどおかしくない?何で何もしてない私がヤイヤイ言われて旦那には優しく言わなきゃダメなん?って腹立ちすぎてちょっと泣けたわww
なんかもうほんと何考えてんだろうね、子育てしっかりしよ…こんなんにならないようにする- 9月30日
つーたんママ*
分かってもらえて嬉しいです(;_;)もーーほんと頭おかしいですよね(;_;)なんでアホのためにこっちが節約節約しなきゃなんないのか訳がわからない…旦那の父親が金持ってるタイプの人なんですけど、その生活をうちでしようとしたら破産するわ!って感じで(T_T)
手のかかる赤ちゃんよりも手がかかってたまに本気でしんどいです(笑)
ふぐちゃん
そうです、ほんと頭ちょっとおかしいんです(笑)
スーパーに買い物行っても「俺は値段は見ない」とかかっこいい事言います!
財布の中身わかっていませんよね、私はもっぱら値引きシール付きのものが大好きです💕😊
節約がんばりましょうね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
つーたんママ*
うちは宣言はしないけど値段も見てないです(笑)
ほんと頑張りましょー(T_T)